Заправочная станция в городе Клуанг (штат Джохор, Малайзия) столкнулась с волной критики в интернете.
Сотрудники заправки рассказали, что к ним приехал очередной водитель, но при обслуживании этого клиента был случайно включён режим «полный бак». Получилось так, что в автомобиль залили больше топлива, чем просил (и чем оплатил) клиент. Мужчина так и уехал, но работники станции не пожелали мириться с денежными потерями. Они опубликовали в соцсетях фото и автомобилиста, и его машины вместе с номером. Человека, получившего халявный бензин, призывают вернуться и доплатить за лишние литры.
Но пользователи интернета уверены, что сотрудники заправки не правы. Раз ошиблись они, то и платить нужно им. И уж тем более не стоило публиковать фото незнакомца, позоря его и намекая на то, что он вор.
Все правильно - перелили, ну иди и отсасывайте лишнее, мне это в хуй не упёрлось.
По людски то, раз залили лишнее, значит могут и отлить... Термины у вас какие-то интересные... Вы на заправке бензин насасываете? 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы за распространение персональных данных взъебнул
Для этого Малазию нужно включить в состав Росийской Федерации, тогда по Федеральному закону "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ можно данного гражданина защитить от произвола нефтяной корпорации
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне было на карточку зарплата пришла с тремя лишними нулями на конце. Бухгалтерша через час перезвонила в слезах. А год до этого был с ей конфликт, задержала коммандировочные на неделю, забыла.
Это сообщение отредактировал trianon1939 - 5 июл 2026 в 11:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)