У нас поселилась тётя Соня.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patap61 3 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
Живёт в кладовке на даче. Нас совсем не боится, привыкла уже. Сегодня подкармливал малинкой. Зовут её Соня-полчок. Жена сняла короткое видео, за качество её ругайте.

Это сообщение отредактировал patap61 - 3 июл 2026 в 23:58
Все комментарии:
Инотиццо 4 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
милаха какая-то прям wub.gif
глазки-бусинки lol.gif
AlexBFP 4 июл 2026 в 00:01
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
8
Хана вашему сараю) Ща родня её набежит и вас отселит вообще)))
kazyava25 4 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
У меня на даче крыса завелась. Откуда только появилась - непонятно. Провода погрызла, стену прогрызла, везде говна набросала. Я уж отравы накупила, думаю придется травить, не хотелось из-за кошек, но тут прям вилы, портит все, загадила все. Короче уехала, разложила липкие картонки. Сегодня приезжаю, десять дней спустя, открываю дверь и понимаю что попалась сука, сдохла и воняет. Благо далеко не ушла, практически на пороге сдохла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trofff 4 июл 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
У меня на даче крыса завелась. Откуда только появилась - непонятно. Провода погрызла, стену прогрызла, везде говна набросала. Я уж отравы накупила, думаю придется травить, не хотелось из-за кошек, но тут прям вилы, портит все, загадила все. Короче уехала, разложила липкие картонки. Сегодня приезжаю, десять дней спустя, открываю дверь и понимаю что попалась сука, сдохла и воняет. Благо далеко не ушла, практически на пороге сдохла.

Эт вроде не крыса. Хвост пушистый

vichka 4 июл 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Сюсюканье тети бесит

Псевдоподий 4 июл 2026 в 00:10
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
"Что они делают в моем сарае"?
Kvag91 4 июл 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Соня топ, я крысе так и надо (главный гад в сельском хозяйстве), все кто будут осуждать женщину которая крысу на липучку цепанула, представьте картину где у 20 цепляет с утра мозги выедены.

До сих пор детская травма

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 4 июл 2026 в 00:25
helper03 4 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Лучше б ты котофея завёл ... ну в самом-то деле, а!
Жди - расплодится Соня, вот тогда будет уже не до съёмок - ущерб грызуны нанесут намалый.
Kvag91 4 июл 2026 в 00:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Trofff @ 4 июл 2026 в 00:07)
Цитата

Эт вроде не крыса. Хвост пушистый

Хуйшистый. Самый что ни на есть чешуйчатый

Razgon 4 июл 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Что за животное? Песчанка ?бурундук? Шиншилла?
В интернете пишут Соня-полчек. Спит постоянно.

Атскокотстенки 4 июл 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Razgon @ 04.07.2026 - 00:17)
Что за животное? Песчанка ?бурундук? Шиншилла?

Так и зовут - соня-полчок

Brumbar 4 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 1 год
2
И тут...Встречайте!!!

KabanJ 4 июл 2026 в 00:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Ну когда она вас куснёт любя или вы её какашки/выделения съедите, и в итоге заболеете и умрёте от бешенства(да-да, не забудьте видосик снять). Вот тогда я и скажу: Они там охренели вообще?, с дикими животными на ля-ля разводить. Ебанаты бессмертные.

Это сообщение отредактировал KabanJ - 4 июл 2026 в 00:52
maximkoff 4 июл 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kazyava25 @ 4 июл 2026 в 00:06)

Ненавижу клеевые ловушки. Не гуманные они. mike.gif
Животина не должна мучиться. БАЦ!!! по хребту и она уже с праотцами общается.
Это вот только для тараканов такие годятся. Пусть, ссссуки, мучаются... zombie.gif
Mashyta 4 июл 2026 в 02:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Моя Соня, правда, не полчок, а орешниковая, самая маленькая из семейства. Приручилась за час и уже больше года живёт с нами :)

RadioSintetica 4 июл 2026 в 02:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mashyta @ 4 июл 2026 в 02:13)
Моя Соня, правда, не полчок, а орешниковая, самая маленькая из семейства. Приручилась за час и уже больше года живёт с нами :)

Ну прям как мыша! Но хвостик милый
Mashyta 4 июл 2026 в 02:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RadioSintetica @ 04.07.2026 - 02:17)
Ну прям как мыша! Но хвостик милый

Не, на мышь совсем не похожа, больше на помесь хомяка с белкой

azv 4 июл 2026 в 02:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Умильная зверюшка. biggrin.gif
UDV1979 4 июл 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Белочка

persick 4 июл 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Слабая крыса, обычно в клей только мыши идут крыса либо таскает за собой картонку пока та не упрется куда то и отскочет, либо просто за счёт силы отлипает сама от подложки, то что поймали хорошо, вон кроксы как потрескала, видимо долго мучалась жрать нечего было

kazyava25 5 июл 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (persick @ 04.07.2026 - 06:57)
Слабая крыса, обычно в клей только мыши идут крыса либо таскает за собой картонку пока та не упрется куда то и отскочет, либо просто за счёт силы отлипает сама от подложки, то что поймали хорошо, вон кроксы как потрескала, видимо долго мучалась жрать нечего было

Меня на даче не было с 24 июня. Приехала я третьего июля. Я сама удивилась что она попалась, но факт остается фактом. Сегодня ночью я поняла что их две, вторая ночью колобродила по полной программе. Насыплю отравы теперь, что делать то, все ж загадит мерзость эта

kazyava25 5 июл 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maximkoff @ 04.07.2026 - 02:01)
Ненавижу клеевые ловушки. Не гуманные они.
Животина не должна мучиться. БАЦ!!! по хребту и она уже с праотцами общается.
Это вот только для тараканов такие годятся. Пусть, ссссуки, мучаются...

Интересная постановка вопроса. Она приклеилась туда без меня. Полдома мне сгрызла, о какой гуманности я могу говорить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 815
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх