Самую жесть я пропустил поэтому вам придется поверить мне на слово. Как рассказали очевидцы, компашка из трех полусиних стояла около кб, мимо мчался отец (он на видео в синей майке) с сыном на самокатах (на разных самокатах и как по мне папашка тоже был датый), отец им сказал что бы они посторонились и дали проехать, возможно это было сказанно в стилье "а ну съебали нахуй с дороги", потому что один из трех уебал самокатчику по кумполу и тот слетел с самоката. Но самокатный воен оказался не робкого десятка, схватил стоящую рядом бутылку, сделал розочку и кинулся на трех мушкетёров, мушкетеры забыли в этот день свои шпаги, поэтому достали кухонный нож, почти такой же длины. Далее джентльмены обменялись дружескими посыланиями нахуй и борьба закипела с новой силой, но без стеклянного и холодного оружия. Откуда то нарисовались аж три экипажа стражей порядка и всех закрутили. Причем папашу года заковали в браслеты в веритикальном положении, а вот друзей каньи положили на землю, причем без лишних церемоний. Дальше я покинул арену этого цирка, так как меня ждало самодельное пиво и домашняя пицца, а перед этим надо было забрать заказ в озоне.
Жабо-гадюкинг, ну его нахуй тут правых/виноватых искать
Согласен, коллега, правых здесь нет. Ребенок плакал и просил папку "перевести стрелки на другой день" как говаривал михалков в малиновом пиджаке или, попросту сказать - разрядить ситуацию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А там дальше нихуя интересного, военов крутили менты. Поскольку действовали они не очень нежно, (а я не на стороне этих синих товарищей), то не хочу снимать доказуху на сотрудников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашкетт имеет отличную физическую и боевую подготовку. И лехко бы отпмздил и и алкашей и самокатчиков
Пашкетт, судя по его постам, сам - алкаш и самокатчик, причем с охъренным ЧСВ. А вот почему ты за него вписываешься - не понятно. Это сообщение отредактировал KabanJ - 3 июл 2026 в 22:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)