Пролистал Главную, пролистал Инкубатор.... КАКУЮ унылую хрень вы постите, ребята... Куда делся ТОТ задорный и весёлый ЯП ? Не, вы, канешно, можете спросить - а ты -то чё не постишь интересный контент ?! Могу токо ответиь, что чукча не писатель....
Тот яп, был году так до 2014, когда не было войны, распрей. Скольких яповцев остроумный, умных было забанено или ушли сами. А сейчас яп это рассадник ботов.
Чё не идёт ? Просто грустно мне . Скучаю ап прежнем ЯП. Где можно было прочитать свежие интересные новости, которые замалчивали официалы, где можно было посмеяться и погрустить, где можно было задорно посраться с интересными оппонетами.. А щас .... Перепосты с со всяких унылых лент и задроченных блогеров. Пичалька.
Да действительно стало много политики и прочих неурядиц. То Долина, то МАХ, то бензоколонки. Мало интересных статей стало. Про историю там. Или просто познавательного. Особист-контрразведчик по заброшкам что-то не лазит, хотя может я пропустил. Но из последнего была интересная статья про устройство компьютера для чайников, а до этого статья про Андрюху Нагеля, который ебашил на машине на вершину, но это было хрен знает когда. Автокрасоты боевого поросёнка по пятницам, да живопись воскресная лишь стабильно радуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
Timbran2 июл 2026 в 21:46