Крутота. Ещё ручки переключения скоростей были в таком стиле, к ним ещё бахрома на стекла прилагалась.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 2 июл 2026 в 03:06
У меня дядя Коля покойный уже бабуле с зоны слал такие красивые вещи , особенно любил ножи, и в рукоятках эти самые красивые розочки, ну и друзьям слал которые наверное видели все кому 40+, у "Дяди Гены" какого нибудь рукоятка переключения передач с "Розочкой" такой красивой. Лагерная тема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня дядя Коля покойный уже бабуле с зоны слал такие красивые вещи , особенно любил ножи, и в рукоятках эти самые красивые розочки, ну и друзьям слал которые наверное видели все кому 40+, у "Дяди Гены" какого нибудь рукоятка переключения передач с "Розочкой" такой красивой. Лагерная тема.
Да-да, с зоны слал. Прям по почте, ага. Тюремной. Печкин в полосатом плаще развозил по адресам.
Сейчас оргстекло нафиг ни кому не нужно, розы такие делать а в 80 годы у многих такие украшения были, ручки на машину Просто у меня самого куски оргстекла лежат, 20мм толщиной, хотел продать на авито, даже ни разу цену не спросили
Да-да, с зоны слал. Прям по почте, ага. Тюремной. Печкин в полосатом плаще развозил по адресам.
«и туда и оттуда» в оба конца работает. Всю жизнь так было
Тебе рассказать, как на контроле с промки на жилую - шмонают всех подряд? Нет? Так вот, вся эта продукция оседает у вертухаев. Именно они имеют возможность вынести это в качестве сувениров. Если это холодное оружие или огнестрельное, то не выезжает за пределы зоны -остаётся в местном "Музее"
Следы былой цивилизации. Я у одного деда гвоздодер из титана кованый видел. Тоже , ВЕЩЬ!)
Хех. Я ещё мелкая была, но до сих пор помню. Машинка-инвалидка, на заднем стекле - шторки с бахромой, к углам прихваченные, а промеж них - подушка опять же ж с бахромой, а на той подушке - "вонючка" в виде короны. Красотища!
«и туда и оттуда» в оба конца работает. Всю жизнь так было
Тебе рассказать, как на контроле с промки на жилую - шмонают всех подряд? Нет? Так вот, вся эта продукция оседает у вертухаев. Именно они имеют возможность вынести это в качестве сувениров. Если это холодное оружие или огнестрельное, то не выезжает за пределы зоны -остаётся в местном "Музее"
Гыы. ТС, оказывается, опытный "лорд ситхов". А чо ещё есть из "наследства"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)