Товарищи , обращаюсь к вам с опросом Годы берут свое , и зрение уже не такое острое и трава не такая зелёная и прочее 🤣 И суть опроса Есть миллион рекомендаций по размеру телевизора , в зависимости от расстояния до него , Напишите плиз как у Вас диагональ и расстояние , и комфортно али нет ? Просто в семье спор возник , я говорю что 70 дюймов мало при расстоянии 5 метров , ну не вижу я что там в фильмах пишут в смс и прочих подобных моментах Заранее гранд рахмет за отклики
Просто в семье спор возник , я говорю что 70 дюймов мало при расстоянии 5 метров , ну не вижу я что там в фильмах пишут в смс и прочих подобных моментах
Ты сначала скажи, у тебя близорукость или дальнозоркость? От этого дофига зависит. Очки новые купить не хочешь? Будет дешевле телека.
Еще на такое можешь посмотреть. Есть дешевле/дороже. Может оказаться дешевле качественного телевизора при сходном комфорте. И можно подобрать комфортное тебе расстояние, подвинув всего-лишь экран.
Это сообщение отредактировал taper - 1 июл 2026 в 17:56
У меня 55 дюймов, до телека примерно метро 2,5. Вроде ничего, но можно было бы и побольше чуть. Смотрел также 70 дюймов при менбшем расстоянии и это близковато. От 3 м уже как раз будет скорее всего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С 3-х метров смотрю и играю на 65 дюймах, сразу казался огромным а сейчас и 75 прикупил бы, но денег лишних столько нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)