Хрюкла, а не мадам. Ну хоть по меньшей мере могла бы и башмаки снять. Пы. Сын жаль тушитель под сипуховых не рванул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понаехали в нашу Москву! Раньше в хлеву жила! Нужно загадить общественное, чтобы как дома было!
Это сообщение отредактировал Vialson - 30 июн 2026 в 23:44
Там по лицу виден интеллект. Если человек не вдупляет даже что так вести себя в обществе нельзя, то слова тут явно не помогут.
Кто-то проебал объяснять поколению своих детей правила приличия, а теперь ждет от них воспитания. С себя надо начинать и своих детей.
А вот мне интересно, может есть какой пункт, в каких-нибудь правилах, в котором указано о запрещении таких действий? Почему спрашиваю - вот подходит к ней человек, просит вести себя прилично, она его посылает, а он вызывает кого-нибудь (не знаю есть ли полицейские в электричке), ну контролера может и ей вставляют по самое не балуй.
Ну по идее не хватает контролёра, транспортной полиции, старшего поезда или кого там, облечённых властью и штрафануть её по полной, без всяких скидок, запомнит недолго.
А вот мне интересно, может есть какой пункт, в каких-нибудь правилах, в котором указано о запрещении таких действий? Почему спрашиваю - вот подходит к ней человек, просит вести себя прилично, она его посылает, а он вызывает кого-нибудь (не знаю есть ли полицейские в электричке), ну контролера может и ей вставляют по самое не балуй.
Есть. Там страниц сорок мелким шрифтом и ссылки на другие акты. Для дебилов инаписано - сидеть только жопой, ссать в тамбуре нельзя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)