Девушки часто просят меня поделиться бьюти-секретами. Особенно, когда им за сорок.
Охотно!
Итак, утром вы проснулись, посмотрели на себя в зеркало: отеки, круги под глазами, бледная кожа. А вечером вам на мероприятие или дружескую вечеринку, где надо блистать. Да хоть куда – женщина везде должна блистать, даже в магазине пятерочка, как говорила Шанель. Не волнуйтесь, мои бюджетные процедуры превратят вас в загадочную королеву бала.
Налейте 50 грамм «Столичной» и быстро выпейте. (У хозяйственной девушки всегда найдется в холодильнике пол-бутылки хотя бы.) Вы увидите, как на щечках сразу заиграет естественный румянец.
Некоторые эксперты рекомендуют пиво, но оно дает кратковременный эффект и к тому же не избавит от отеков. Другие эксперты советуют Absolut или Grey Goose, но я всегда доверяю проверенным отечественным маркам.
Подождав десять минут и ощутив действие средства, выпейте еще 50 грамм.
Да, отеки и круги исчезают, словно вы провели полдня в кабинете косметолога! Следующие 50 грамм придадут легкость вашей походке и вам немедленно захочется пройтись по красной дорожке.
Не торопитесь, процедура пока не закончена. Еще рюмка, и вот вы уже заразительно хохочете, звоните подружке, которая с завистью спрашивает: «Что ты с собой сделала?!»
Бросьте трубку и махните еще полтинничек. Ну как? Чувствуете, какой вы стали сексуальной, какой загадочной? И вот такой загадочной походкой дойдите до магазина, возьмите еще бутылёк и мигом домой. Теперь дозировка не имеет значения. К моменту выхода на вечеринку вы уже стали королевой бала, поэтому хрен с ней, этой тягомотиной, падайте на диван и никуда не ходите. С фига ли вы вообще должны блистать перед этими уродами? Лепса включай, а.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)