Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
12
Вчера, значит, у меня стряслась катастрофа. Годовая подписка на ЯПе - тю-тю. Кончилась. Как обрезало.
И завалило менч рекламой. Эта проклятая реклама! Она лезет отовсюду. Как таракан из щели. Я человек тонкой душевной организации, мне это вредно. Нервы, знаете ли, ни к черту.
И что я, спрашивается, делаю? Скрепя сердце, матерясь про себя, лезу на этот самый сайт. Чтоб, значит, отдать свои кровные, нарубленные юкки обратно. Дрожащей рукой тычу в кнопку. Думаю: «Ну, сейчас мне выпишут счет. Как в аптеке. Или как в ЖЭКе».
Ан нет.
Смотрю я на цифру. И что вы думаете? Цена — как десять лет назад. Та же самая цифирь. Лежит себе, не шевелится.
И тут меня осенило. Вот она - стабильность! Не в политике, не в курсе доллара, а вот в этом самом месте. Пока кругом всё скачет, как блохи на собаке, тут - порядок. Тут - вековые устои.
Я даже прослезился. От умиления. Заплатил, значит, и думаю: «Хорошо живем. Спокойно. И главное - ничего не меняется. Кроме всего остального».
Я одно время тоже покупал подписку, но потом чота хуй забил. Уже адаптировался к рекламе. Но теперь юку девать некуда. Уже 80 тыщ, а нахуя?
Я бы администрации предложил, чтобы за счет юки можно бы было бустить плюсы и минусы - если пост нравится, можно за юку не одну зелень поставить, а много. И со шпалами так же. Пусть в пропорции 5:1, например. Иногда просто так хочется засыпать зеленью или шпалами, что мочи нет.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 30 июн 2026 в 14:17
-1
Цитата (Copperfild @ 30.06.2026 - 14:15)
Я одно время тоже покупал подписку, но потом чота хуй забил. Уже адаптировался к рекламе. Но теперь юку девать некуда. Уже 80 тыщ, а нахуя?
Я бы администрации предложил, чтобы за счет юки можно бы было бустить плюсы и минусы - если пост нравится, можно за юку не одну зелень поставить, а много. И со шпалами так же. Пусть в пропорции 5:1, например. Иногда просто так хочется засыпать зеленью или шпалами, что мочи нет.
Вот щас и купи. Посмотри может преды сбросить, если есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Copperfild @ 30.06.2026 - 14:15)
Да вообще как нибудь свой аккаунт кастомизировать хотя бы.
Хз. Я в свое время бесплатно получил безлимитный доступ без рекламы, а также могу загружать видео по несколько часов и несколько Гб. И еще одна супер опция: тем, кто меня плюсует, тоже идут бонусы какие-то.
Я даже прослезился. От умиления. Заплатил, значит, и думаю: «Хорошо живем. Спокойно. И главное - ничего не меняется. Кроме всего остального».
"Нам-то не гони!" (Жмурки) В браузере(ах) есть функция блокировки рекламы. Также есть бесплатные приложения для блокировки рекламы. Сова спел оду о стабильности по причине того, что намедни ему минусов накидали и пара тем в утиль ушла. "Кукушка хвалит петуха..." (дедушка Ленин Крылов) А ты, Сова, оказывается, тщеславен.
0
Цитата
"Нам-то не гони!" (Жмурки) В браузере(ах) есть функция блокировки рекламы. Также есть бесплатные приложения для блокировки рекламы. Сова спел оду о стабильности по причине того, что намедни ему минусов накидали и пара тем в утиль ушла. "Кукушка хвалит петуха..." (дедушка Ленин Крылов) А ты, Сова, оказывается, тщеславен.
Ща гляну, что там в утиль ушло. А я так то сижу с телефона всегда.
Юкка говоришь лишняя, сейчас исправим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)