Была у меня одноклассница — дочка одного очень крутого судовладельца. Симпатичная, умная, воспитанная.
Классе в восьмом или девятом было у нас что-то типа свиданки у них дома. Оказалось, что родители тоже дома. Я на всякий случай купил пузырь палёной «Финляндии», а когда узнал про родителей, стрессанул и выпил грамм сто.
По итогу траванулся и заблевал весь дом.
Больше меня не приглашали, и я так и не стал зятем крутого дядьки...
Да и похуй...
Это сообщение отредактировал Shitmade - 30 июн 2026 в 09:52
тоже вспомню. летом как то со смены выхожу суточной, через полчаса автобус на КаZaнтип, в реактор, бабло на кармане, кенты в подворотне за конторой уже беленьким ледяным глотки по первому разу прополоскали и тут мне барышня с удаленной точки, стреляя глазками - а, у меня выходной, поехали со сменой в КрымПрим, в Лисьей бухте поваляемся(нудистский дикий пляж в ебенях), винца попьем то-сё, вечером вернемся... - не, говорю, я с друганами договорился, извини Вика, не по пацански в отказ идти... так вот Вика, около 30 лет прошло - нихуя не жалею! и пруде охладителе с какой то тусовщицей потрахался, и в реакторе наколбасился, и с пацанами укурившись на на уазиках по округе погоняли. охуенно время провели! :)
Мне 40. Если ко мне начнет подкатывать девочка 19 лет, - я побегу от нее. Нахер мне этот ребенок?! Ну типа потрахались. Ну раз. Ну пять. А дальше что?
Это сообщение отредактировал Kapues - 30 июн 2026 в 10:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)