Новый купальник позволяет женщинам плавать даже во время менструации

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sany4 30 июн 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Компания «WUKA» — один из ведущих брендов, производящих средства для менструального ухода.

И немало дам, доверяющих этой фирме, пришли в восторг от новинки — коллекции купальников, которые позволяют купаться и плавать даже в критические дни и даже тогда, когда менструации особенно обильны и интенсивны.

«WUKA» разработала несколько моделей (спортивных и бикини), которые подойдут не только любительницам плавания, но и женщинам, профессионально занимающимся водными видами спорта и не желающим делать перерывы в тренировках. Специальная вставка в купальниках удерживает объём жидкости, сопоставимый с тремя прокладками или четырьмя тампонами. Это обеспечивает до четырёх часов спокойного купания, без дискомфорта и лишних переживаний.

https://120.su/2026/06/29/новый-купальник-для-женщин/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
GS70 30 июн 2026 в 08:45
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
11
тампоны отменили что ли?
alexrevda 30 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GS70 @ 30 июн 2026 в 08:45)
тампоны отменили что ли?

Или чёпик gigi.gif
Замкадец 30 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (GS70 @ 30.06.2026 - 08:45)
тампоны отменили что ли?

Это похоже и есть тампон только с лямками)))

fyrerx 30 июн 2026 в 08:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А без этого плавсредства бабы тонули что-ли?
Gaskoner 30 июн 2026 в 08:47
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
9
Чопик дубовый

Жидомасон 30 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС, у тебя в профиле значится, что ты -мужчина.
Тебе зачем эта информация, и на кой черт ты сюда ее приволок? Шпала от меня

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 30 июн 2026 в 08:48
Штирлиц 30 июн 2026 в 08:48
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (GS70 @ 30 июн 2026 в 12:45)
тампоны отменили что ли?

В эти дни лучше дома сидеть. Использованные прокладки в пляжных кабинках то еще зрелище.
Severodvinec 30 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sany4 @ 30 июн 2026 в 08:43)
Это обеспечивает до четырёх часов спокойного купания, без дискомфорта и лишних переживаний.

patamu4to 30 июн 2026 в 08:50
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alexrevda @ 30 июн 2026 в 10:46)
Цитата (GS70 @ 30 июн 2026 в 08:45)
тампоны отменили что ли?

Или чёпик gigi.gif

Резервуар для сбора отходов
pico 30 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ну мало у современных женщин хворей из-за модных трендов надо добавить еще пару.
Polugut 30 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Жидомасон @ 30 июн 2026 в 08:48)

Некоторых мужчин такое изделие может интересовать с точки зрения технического решения. Мне, например стало интересно, а как обеспечивается изоляция впитывающего материала от окружающей воды? Края трусов на двусторонний скотч к телу приклеивают? Иначе протечки неизбежны при движении ногами, вода будет попадать внутрь трусов, и выходить наружу уже с частицами крови. Или решили радикально, и там какая-то пробка со сменным впитывающим материалом, которая закрывает отверстие плотно?

З.Ы. Да, я сантехник. Получил такую специальность. В сантехнике очень важны уплотнения, которые не дают вытекать ненужной жидкости куда не надо.
Mehanicus 30 июн 2026 в 08:56
Шутник  •  На сайте 23 дня
5
Вопрос чисто технический: а как сей девайс отличает какую жидкость надо впитывать, а какую нет? Что ему мешает впитывать воду из водоёма, где, собственно, мадам купается?

Sany4 автор 30 июн 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Жидомасон @ 30.06.2026 - 08:48)

А на кой чёрт, ты, как уважающий себя мужчина, зашёл почитать? 😉

Спасибо за шпалу и будь проще

Oldcynic 30 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Акулам расскажите

mnirtis 30 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я открою секрет. Если никто не видит, то в любом купальнике можно плавать во время менструации.

RaaaF 30 июн 2026 в 09:00
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
В воде запах крови акулы чуют за несколько километров. Вот уверенная в себе девушка в таком купальнике покупается и пойдет на берег ждать, когда ейный мужик пойдет в море еду добывать. А тут акула как раз - о привет дорогой!
Это я описал случай, который уже несколько раз был на островах возле Владивостока. Все живы, вроде, но ножки мужикам покусали!

tserg 30 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Плавать во время менструации?
Вот прямо в реке или море?

Передавайте привет вашему врачу-гинекологу.
Он похвалит и скажет, давай ещё, молодчинка!

Это сообщение отредактировал tserg - 30 июн 2026 в 09:03
Polugut 30 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mehanicus @ 30 июн 2026 в 08:56)
Вопрос чисто технический: а как сей девайс отличает какую жидкость надо впитывать, а какую нет? Что ему мешает впитывать воду из водоёма, где, собственно, мадам купается?

Может этот вопрос решается методом толерантности - увидев такой купальник все должны включать режим "не вижу ничего странного", и не замечать красный оттенок волы?
ENRIQUE 30 июн 2026 в 09:04
forever young  •  На сайте 20 лет
3
Я как-то в бассейн пошёл, плыву по дорожке, смотрю чёт на дне бассейна лежит, ныряю глянуть(в очках же) и вижу тампон валяется, у какой-то бабени выпал. Какая-то пизда припёрлась поплавать во время месячных.
Вот так и теряешь веру в человечество. sad.gif
davidovic 30 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Какой принцип работы у вставки?

sasha0081 30 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RaaaF @ 30.06.2026 - 09:00)
В воде запах крови акулы чуют за несколько километров. Вот уверенная в себе девушка в таком купальнике покупается и пойдет на берег ждать, когда ейный мужик пойдет в море еду добывать. А тут акула как раз - о привет дорогой!
Это я описал случай, который уже несколько раз был на островах возле Владивостока. Все живы, вроде, но ножки мужикам покусали!

А я читал, что менструальные выделения акул не привлекают, так как это не кровь в обычном её проявлении....

votarukso 30 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Polugut @ 30 июн 2026 в 08:54)
Цитата (Жидомасон @ 30 июн 2026 в 08:48)

Некоторых мужчин такое изделие может интересовать с точки зрения технического решения. Мне, например стало интересно, а как обеспечивается изоляция впитывающего материала от окружающей воды? Края трусов на двусторонний скотч к телу приклеивают? Иначе протечки неизбежны при движении ногами, вода будет попадать внутрь трусов, и выходить наружу уже с частицами крови. Или решили радикально, и там какая-то пробка со сменным впитывающим материалом, которая закрывает отверстие плотно?

З.Ы. Да, я сантехник. Получил такую специальность. В сантехнике очень важны уплотнения, которые не дают вытекать ненужной жидкости куда не надо.

Кардинальное решение только степлером пизду зашить и сверху протечку ликвидировать силиконовым герметиком или хотя бы монтажной пеной.

Это сообщение отредактировал votarukso - 30 июн 2026 в 09:24
ADAWolf 30 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Скотч сантехнический!

Козлодуев 30 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mehanicus @ 30 июн 2026 в 12:56)

Например ткань купальника. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 435
19 Пользователей: Bubuzka, Штирлиц, Huliush, Badsurfer, LBum, brakodel1504, ENRIQUE, FelixTheCat, kaskad124, San4ezZ, Miller96, Serik83, Solace, uralican, DeLocked, Козлодуев, Croners, sonyvaio, AquareLLe89
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх