На прошлой неделе 5-ти литровую канистру для газонокосилки со стыдом заливал, а рядом мужики литров по 60 в канистры в багажники спокойно заполняли. Не считаю себя охуенным моралистом, но когда в очереди стоят машины с детьми, понимашь, что заправленная канистра - это отобранное время у других.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как говорится, глупые люди запасаются горючим, крупами, сахаром и консервами. Умные запасаются патронами - у кого будут патроны, у того будет горючее, крупы, сахар и консервы.
Итак, машина стояла во дворе на приколе два года. Бенза в ней ноль, на ключ-даже вспышек нет. Вчера соседу в канистру бенза не налили, у него Шкода-хер возьмёшь оттуда. Сел на мотик, поехал заливать. Газонокосилку и пилу нечем заправить. И где у меня выход, чё делать?
А через дом живёт табор, там, вообще, у всей банды ружья и не только. И на раз размотают одиночку с Сайгой. Вывод: всегда найдётся тот, кто сильнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Итак, машина стояла во дворе на приколе два года. Бенза в ней ноль, на ключ-даже вспышек нет. Вчера соседу в канистру бенза не налили, у него Шкода-хер возьмёшь оттуда. Сел на мотик, поехал заливать. Газонокосилку и пилу нечем заправить. И где у меня выход, чё делать?
Почему у вас все проблемы с газонокосилками, стоящими на приколе машинами и прочей надуманной хуйней вдруг стали случаться только сейчас? Братцы Гримм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)