Про соседа

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niк314 30 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 30.06.2026 - 07:40)
К чему призывают такие долбоебы с сайгой?
Это экстремисты бандиты, террористы!
И такое постить не надо!

Ловите скупщика бензина!!!

Про соседа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maverick00 30 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 30 июн 2026 в 10:15)
Помню вас, Глок 10 мм. 2 генерации как-то демонстрировали. Ну в старые злые времена. У вас там и трассеры для мелкашки в ходу, ну судя по роликам, с нашими ограничениями не нужно сравнивать.

У меня клон Ругер 10/22 от Магнум Ресерч - в принципе ест без затыков высокоскоростные патроны с напылением, но кучность почему-то показывает не очень хорошую. Что странно. Зато очень хорошо летят Климовские "Олимп" и "Олимп-БИ", которые вообще-то стандартные по сути и без напыления, только с осалкой небольшой. Но у них ценник негуманный.
https://tempgun.ru/catalog/patrony/patrony_...bi_pulya_2_6_g/

У вас там вообще на 22 ценник негуманный, на любые. smile.gif

А так да, оружие в 22 капризное пипец, зачастую несколько производителей попробовать приходится, чтобы найти те, которые конкретный ствол "любит". )

Я, кстати, после этого разговора только что uppercut оболочечные заказал ради интереса, попробую бахнуть. smile.gif
мастеркухни 1 июл 2026 в 00:18
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (nocturnal11 @ 30.06.2026 - 07:40)
К чему призывают такие долбоебы с сайгой?
Это экстремисты бандиты, террористы!
И такое постить не надо!

Хуясе как ты заверещал. Это же твой любимый капитализм и право сильного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demigod 1 июл 2026 в 00:54
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 30 июн 2026 в 09:01)
Цитата (Жангиз @ 30 июн 2026 в 07:55)
Итак, машина стояла во дворе на приколе два года.
Бенза в ней ноль, на ключ-даже вспышек нет. Вчера соседу в канистру бенза не налили, у него Шкода-хер возьмёшь оттуда. Сел на мотик, поехал заливать.
Газонокосилку и пилу нечем заправить.
И где у меня выход, чё делать?

Почему у вас все проблемы с газонокосилками, стоящими на приколе машинами и прочей надуманной хуйней вдруг стали случаться только сейчас? Братцы Гримм

Это регулярно случается, а не только сейчас.

У меня бензокоса и мотоблок.
В канистру для них заправляю всегда. Покосить всю траву между своим забором и дорогой уходит 2 литра бензина. Еще с другой стороны участка тоже надо обкосить, там поменьше уходит, литра полтора. За сезон приходится раз пять косить, в этом году, наверное больше придется, дождей много, трава растет быстро. Уже три раза косил.

Плюс иногда на участке что то покосить, мотоблоком вскультивировать. Что надо было вспахать еще весной перепахал. Газонокосилка у меня электрическая.

За сезон на бензотехнику уходит минимум 50 литров, может и 60-70 достигать. Про запас не держу, у меня одна канистра 10 литров, заправляю по мере окончания. Сейчас там около литра осталось., заправить один раз бензокосу и надо заправлять будет.
А в канистры сейчас не дают заливать, надо будет что-то придумывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх