Билайн списал кучу денег

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elcasador 30 июн 2026 в 03:51
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
7
Людиии!
Кто нибудь с подобной ситуацией сталкивался?

Билайн в мае списал за 10 дней с 14 мая по 24 мая в 11 транзакций 5700 рублей с карты, в детализации указано абонентская плата

По электронной почте морозятся, все одно и тоже - абонентская плата все ок

Но! У меня тариф 399 рублей в месяц и с января списывали за неактивность по 5,50 в день и всё , то есть 165 рублей выходило и номером я не пользовался

Ничего не объясняют по электронной почте

Чо это за нах такой?
Как вернуть деньги или хотя бы нормальное объяснение получить?
Тариф 399 рублей, а мне пишут 500 рублей абонентская, все ок, не напрягайся типа и списывали каждый день

Почти всю карту сбера обнулили гады

Билайн списал кучу денег
Все комментарии:
Коржик777 30 июн 2026 в 04:05
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
1
Совет тут только один: Жди рабочее время (или мож у тебя уже день, хз), и звони опсосу. Там тебе всю детализацию расскажут
aggel13 30 июн 2026 в 04:22
Юморист  •  На сайте 3 года
70
А нефиг привязывать карту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
budima777 30 июн 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Во первых, всегда нужно проверять куда привязываешь карту, во вторых в приложении банке отключаешь оплату в интернете, в третьих что операторы что всякие яндексы хуяндексы пытаются автоматом навязать то что тебе не нужно.

ivanuшка 30 июн 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Зачем подключать автоплатеж, да ещё к номеру которым не пользуешься?
На карте нет оповещения о списании?
Звонить бесполезно, идите в салон, пусть объясняют.
Я обычно прихожу туда с телегой на пару листом, в которой описываю ситуацию и кары, которые будут, вплоть до обращения в Спортлото.
дедкот 30 июн 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Тут идти до конца нужно. Менегерам возвраты не выгодны.
Напомнило мою войну с альфа-страхованием. Конченные скоты, как и те, кто наябывает в альфа-банке, захуярив несколько продуктов альфа-страхования при рефинансировании или кредите.
Они все работают, примерно, по общей схеме на самом краю законов, или переходя черту

koiabv 30 июн 2026 в 04:56
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
1
Ну тут только через суд возвращать. В следующий раз, надеюсь, поумней будешь. Нехрен к всяким компания свои личные счета привязывать.

Это сообщение отредактировал koiabv - 30 июн 2026 в 04:57
SantaJohn 30 июн 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Во-первых, тариф мог измениться. Во-вторых, могли подключиться платные услуги как от самого Билайна, так и левые - где-нибудь невнимательно нажали, установили какой-нибудь левый софт и т.д. Мы тут не экстрасенсы, а в таких делах важна каждая запятая. Нужно детально смотреть как тариф, так и подключенные услуги и выписки движений средств. А чтобы такого не было никогда не подключайте автоплатёж, Нигде. Ваши деньги должны уходить куда-то только с вашего прямого распоряжения.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 30 июн 2026 в 05:13
DedSchukar 30 июн 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (aggel13 @ 30 июн 2026 в 04:22)

и подключать автоплатеж.
AVD74 30 июн 2026 в 06:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Что за люди, везде любят свою карту привязать... Вот они и не выдержали соблазна
mickhael 30 июн 2026 в 06:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Elcasador @ 30 июн 2026 в 03:51)
Как вернуть деньги или хотя бы нормальное объяснение получить?

То есть, Вам бы хватило просто объяснения ?!)
Если бы пояснили, то и деньги уже не нужны ? Видимо , все таки чувствуете свой косяк в этой ситуации. Но нужно поспрашивать, попробовать, вдруг выгорит вернуть копейку !)))

Это сообщение отредактировал mickhael - 30 июн 2026 в 06:08
Martakov 30 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Подключилась какая нибудь хуйня типа гороскоп на день всего за 57 руб в день. Это они любят.

Anes01 30 июн 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бывает..случилось

Это сообщение отредактировал Anes01 - 30 июн 2026 в 06:15
свинка 30 июн 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С '04 года абонент Билайна. Но когда они списали средства, когда я был на даче и не имел возможности пополнить счёт я позвонил в службу и наорал! Типа любое списание или изменение только если лично принесу директору написанное кровью заявление. Пока работает.
Assoroff 30 июн 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За неактивность? Я нигде не подписан, реально такое есть?
kkvhtc 30 июн 2026 в 06:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
На подключади тебе платных подписок, им своих партнеров кормить нужно. Узнать можно только через оператора, за что сняли. В личном кабинете данной инфы небудет.

mcccllls 30 июн 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (aggel13 @ 30 июн 2026 в 04:22)

Вот для этого они и им подобные и просят привязать карту! Типа, первый месяц бесплатно чего нибудь, только карту привяжи.Бляди! moderator.gif
Хотел кинопоиск подключить - думал по куркоду 1рубль за пробный период оплатить - хер там - карту давай! Идите нахер ссуки!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 30 июн 2026 в 06:28
mnirtis 30 июн 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты так пишешь, как будто в Билайне нет телефонов и офисов. Позвони, в большинстве случаев разберутся и вернут деньги, если твой сын не привязал твой телефон к вебсервису "горячие девочки"

Monroe73 30 июн 2026 в 07:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Куда-то не туда случайно нажмешь, крестик не по таймингу закроешь, и ХОБА - у тебя уже какая-то подписка на нахрен ненужные книги. И сразу баланс в минус, чтобы не втыкал долго. А еще прикол, когда на каком-нибудь онлайн кинотеатре нажмешь "посмотреть", включается баф SUPEREXTRA++ на твою другую подписку, и чек на почту приходит, естественно уже только через месяц замечаешь
Кордулегастр 30 июн 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Отключите автоплатеж. Скачайте приложение билайн и посмотрите все свои подписки, возможно тариф уже архивный, просто поменяйте там же в приложении.
Elcasador автор 1 июл 2026 в 06:43
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-2
Спасибо за ответы, одно сообщение в день могу себе позволить))

- тариф не менялся и так и висит 399 рублей в приложении

- никаких платных подписок не было, вообще ничего, никаких фильмов или музыки, только автоплатеж при сумме баланса менее 30 рублей , уже отключил.
Это и сработало наверно, списывали с карты 500 на баланс, потом корректировка с баланса минус 500 и потом по новой

- автоплатеж нужен был, нет возможности всегда отслеживать пополнение баланса, номер нужен

- до мая списывали по 5,5 рублей в день за неактивный номер, получалось 165 рублей в месяц, ну нормально, не напрягало, в мае 2026 списали кучу бабла за 10 дней 5,731 рублей

Мне кажется до момента пока деньги на балансе были, все было хорошо. Как только ушло первый раз в меньше 30 рублей, то пошла херня какая то, они сами походу не втыкают чо случилось

Насчёт достаточно объяснений, ну да мне достаточно если обоснуют списания, может это налог какой то на неприсутствие абонента в стране.
Но по электронной почте просто морозятся, все хорошо, спите сладко, это абонентская плата типа

Я им пишу - списали за 10 дней мая 5,731 рублей - верните на мой абонентский счёт и нет проблем или объясните списания
Всегда отвечают - абонентская плата, все так и должно быть ипать.

Не понятно почему мне нужно им звонить или в чате писать? Электронная почта это такой же канал связи, даже много официальной. Плюс ещё для суда подходит хорошо.

Это все какое то мошенническое движение, абсолютно не нормальное поведение.

Приеду, зайду в офис, потом видимо досудебная какая то, потом в суд с херней этой.

! Не подключаете автоплатеж
! Не привязывайте карту

А как вот мне не подключать, просто картой оплатить не получается, код для оплаты высылают на номер РФ
Дурдом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 197
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх