Скорее всего. Зато про следующего за автобусом жопонюха такого не скажешь
Да, рулевой авто за автобусом - прям заслужил этот "бонус": ремонт за свой счёт+ повышение стоимости ОСАГО + ремонт автобуса по ОСАГО. Может, запомнит, что ПДД нужно соблюдать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну чувствуешь усталость остановись, поспи выйди попрыгай что ли.... Нет до упора едут.
Это если уснул, то согласен. Однако могло быть и со здоровьем что-то. Сколько случаев. Причем отрубить может без особых предпосылок. У меня в ВУЗ-е в препода так влетали. Потом восстанавливался от травмы позвоночника, хотя удар был несильный (авто еле ползло и догнало на светофоре). Во влетевшей машине мужчине-водителю плохо стало и он потерял сознание (подробностей, к сожалению, почти не знаю, но у него какие-то хронические заболевания были серьезные).
Прионежский район, 28 июня 2026 года, 18:55. ДТП с участием автобуса ПАЗ, кроссовера Фольксваген Тигуан и кроссовера Рено Дастер произошло на 142-м километре автодороги «А-215 подъезд к г. Петрозаводску» (в трёх километрах за деревней Ужесельга).
По одной из версий, Фольксваген двигался в сторону Петрозаводска. Служебный автобус. перевозивший рабочих, и Рено двигались со стороны Петрозаводска.
Столкновение двигающихся во встречных направлениях транспортных средств произошло в районе изгиба (поворота) дороги.
После лобового столкновения Фольксвагена и автобуса (в полосе движения автобуса), следующий за автобусом Рено наехал на него сзади. В Фольксвагене произошло возгорание.
Транспортные средства получили механические повреждения.
Как прокоммментировали в Госавтоинспекции Карелии, 61-летняя водитель автомобиля «Фольксваген» выехала на полосу предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автобусом «ПАЗ» под управлением 44-летнего водителя. После столкновения встречных транспортных средств последовало столкновение автомобиля «Рено», который двигался в попутном направлении, с автобусом. В результате ДТП травмы получили водитель «Фольксваген» и 6-летний пассажир автомобиля «Рено».
тыц Это сообщение отредактировал LuckyEB - 29 июн 2026 в 15:13
Сча реально всякого рода гипертоникам, сердечникам и тыпы лучше отказаться от поездок, особенно если в авто нет кондея или климата. И себя поберечь, и других. Уже дохера на фоне жары ДТП произошло из-за того что поплохело за рулем людям. Думается и это ДТП из разряда тех же. Ну или уснул
Да хрен тебе места хватит остановиться, если перед тобой машина вдруг встанет колом. Если, конечно, дистанция не километр
Да там скоростей то не видно больших. Мне кажется, что жопонюх готовился к обгону пазика, но прогадал. Есть у меня товарищ такой один, который перед обгоном до фуры держит дистанцию в сантиметров 50.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)