Однажды в пустыне.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
propan1976 28 июн 2026 в 11:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
9
Российским саперам посвящается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
marihuanna77 28 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фильм мне понравился, не понравилось, что это копия фильма повелитель пустыни.
Но копия хорошая

propan1976 автор 28 июн 2026 в 12:07
0
Цитата (marihuanna77 @ 28.06.2026 - 12:01)
Фильм мне понравился, не понравилось, что это копия фильма повелитель пустыни.
Но копия хорошая

Повелитель бури наверное , да похоже, но снято очень правдиво.

leretbor 28 июн 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Последнее время стали снимать массу хорошего качественного российского кино

Но, к сожалению, говно тоже продолжают снимать!
propan1976 автор 28 июн 2026 в 12:30
-2
Особо не умею , как получилось с телефона делал , трейлер замедлил , музыку наложил , да видео зжал , ну для второго раза может и пойдёт.

AlMayDay 28 июн 2026 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сдал Путин вашу Сирию! (Произносить голосом таксиста из брат2)

BioMax1 28 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 2 года
4
нахуй очередной пафосно говняный высер.....особенно смешно смотреть на стрельбу стоя во время боя....они не говоря уже про одухотворенные патриотизмом ЧИСТЫЕ лица актеров ...нет уж хоттите про войну посмотрите хронику ну или голливуд там хотя бы если все фантастично съемки качественные ....
propan1976 автор 28 июн 2026 в 12:47
0
Цитата
нахуй очередной пафосно говняный высер.....особенно смешно смотреть на стрельбу стоя во время боя....они не говоря уже про одухотворенные патриотизмом ЧИСТЫЕ лица актеров ...нет уж хоттите про войну посмотрите хронику ну или голливуд там хотя бы если все фантастично съемки качественные ....

Ты фильм то смотрел , обычные лица , стреляют в бою и стоя и лежа и сидя по-всякому, конкретно в этом эпизоде они херачат по шахид мобилю, пафоса не много совсем , ну про саперов с пафосом и нужно снимать , опасная и нужная для людей у нас работа , по моему мнению хорошее кино.

фусовод 28 июн 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я когда смотрю американские фильмы про их армию. У меня прямо желание возникает пойти и записаться куда-то. Особенно когда лётчики или моряки в фильмах.
После просмотра наших такого желания не возникает почему то.
Я про современные фильмы естественно.
Зачастую после просмотра трейлера даже фильм смотреть желания не возникает, не говоря уже о походе в военкомат .
Вот как у них получается так ?
Даже в откровенной клюкве типа,, морской бой,, когда эсминец шпарит по волнам под ас/дс

propan1976 автор 28 июн 2026 в 12:50
0
Цитата (фусовод @ 28.06.2026 - 12:47)
Я когда смотрю американские фильмы про их армию. У меня прямо желание возникает пойти и записаться куда-то. Особенно когда лётчики или моряки в фильмах.
Зачастую после просмотра трейлера даже фильм смотреть желания не возникает, не говоря уже о походе в военкомат .
Даже в откровенной клюкве типа,, морской бой,, когда эсминец шпарит по волнам под ас/дс

Да никто и не спорит , что Голливуд на три головы выше , но наши иногда тоже могут , не хуже , этот фильм тому пример , да не без недостатков , но снят отлично

antonyblock 28 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да уж, сирийские садыки практически без боя сдали свою страну многократно уступающим в численности бармалеям-головорезам!
propan1976 автор 28 июн 2026 в 13:03
0
Цитата
да уж, сирийские садыки практически без боя сдали свою страну многократно уступающим в численности бармалеям-головорезам!

Да ,теперь сидят в Африке безвылазно без семей , мате пьют, страну свою проебали , спрашивают когда вы туда вернетесь.

antonyblock 28 июн 2026 в 13:45
3
Цитата (AlMayDay @ 28 июн 2026 в 12:34)
Сдал Путин вашу Сирию! (Произносить голосом таксиста из брат2)

точно Путин? или сами сирийцы?
от ВС РФ в Сирии были всего лишь спецы - авиация, ракетчики, артиллеристы, ССО и советники, которые только оказывали поддержку действиям правительственных войск!
сирийцы сами сдали свою страну головорезам! причем, бармалеи были всего лишь на тачанках Тойота ХайЛюкс с пулеметами в количестве в ЧЕТЫРЕ РАЗА МЕНЬШЕМ, чем Сирийская Армия, вооруженная артиллерией, тактическими ракетами, танками, самолетами и вертолетами!!!
наши войска никуда позорно не бежали, как американцы из Афганистана. а так и остались в Хмеймиме и Тартусе! и приняли под свою защиту десятки тысяч сирийцев!
пожалуйста, не говори про то, про что не знаешь!
Скрытый текст
я там был - "Химки", Алеппо, Квайрес. знаю, что говорю

Это сообщение отредактировал antonyblock - 28 июн 2026 в 14:26
antonyblock 28 июн 2026 в 13:57
1
Цитата (фусовод @ 28 июн 2026 в 12:47)

вас не поймешь.
когда снимают "правдивое" кино, типа "Афганский излом" Владимира Бортко, "Война" Алексея Балабанова, "Блокпост" Александра Рогожкина или "Чистилище" Александра Невзорова, то все кругом орут - чернуха, очернительство, нагнетание!
когда же снимут что-то легкое, но патриотическое, по заветам Голливуда, типа "День "Д"", "Крым" то все начинают морщить нос - фу, пропаганда!
кому не нравится - не смотрите! не надо изображать из себя трепетную принцессу из сказки, которая "три дня скакала, чтобы сказать, что вы мне - безразличны!"

Это сообщение отредактировал antonyblock - 28 июн 2026 в 13:58
antonyblock 28 июн 2026 в 14:01
0
Цитата (propan1976 @ 28 июн 2026 в 13:03)
Цитата

Да ,теперь сидят в Африке безвылазно без семей , мате пьют, страну свою проебали , спрашивают когда вы туда вернетесь.

ну, средний офицерский состав, может, и в Африку...
но лично знаю одного генерала артиллерии, который осел на Урале и периодически заебывает просьбами о материальной помощи.
AMRPT 28 июн 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 28.06.2026 - 12:35)

Я вам даже дам адрес ТГ-канала - "Вялый"...
Там кадры документальные. Видео с этих пустынь и далее...

AMRPT 28 июн 2026 в 14:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (propan1976 @ 28.06.2026 - 12:50)
Да никто и не спорит , что Голливуд на три головы выше , но наши иногда тоже могут , не хуже , этот фильм тому пример , да не без недостатков , но снят отлично

Не спорю. Фильм мож и хорош (не смотрел), но ПЕСНЯ?!
Она-то родом из СССР...
А какая современная песня производства России могла бы быть на ее месте?!
Оказывается в СССР даже патриотические (пафосные) песни были со смыслом и приличной музыкой?!
А сейчас?! Шаман с песней .....?!

propan1976 автор 28 июн 2026 в 14:56
-1
Цитата
Не спорю. Фильм мож и хорош (не смотрел), но ПЕСНЯ?!
Она-то родом из СССР...
А какая современная песня производства России могла бы быть на ее месте?!
Оказывается в СССР даже патриотические (пафосные) песни были со смыслом и приличной музыкой?!
А сейчас?! Шаман с песней .....?!

Песня из фильма Как закалялась сталь в современном исполнении , до сих пор актуальна, ты прав.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 029
7 Пользователей: Emptynet, Benewenuto, Комодо, Sergei07, floyd63, Ukagir, HappyEnd
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх