Тело главы ГБАО Таджикистана обнаружили в реке Пяндж

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ячсмить321 27 июн 2026 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Тела руководителя Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) Таджикистана Алишера Мирзонабота и его водителя Сино Муборкашоева обнаружили в 20 км от места, где их служебный автомобиль упал в реку Пяндж.
Поиски других пассажиров, находившихся в автомобиле вместе с председателем региона, продолжаются.

Служебный автомобиль Мирзонабота 17 июня упал в реку Пяндж в окрестностях поселка Зигар Дарвазского района. Причиной аварии названы высокая скорость и потеря управления транспортным средством. В автомобиле также находились его жена, дочь и помощник...

https://dzen.ru/a/aj667Be30xWLhqp5

Тело главы ГБАО Таджикистана обнаружили в реке Пяндж
Все комментарии:
DaoDao 27 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ячсмить321 @ 27 июн 2026 в 01:04)
В автомобиле также находились его жена, дочь

А что они делали в служебном автомобиле?
Revelender 27 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не дурно так покатались, на смотрины похоже, дочь, помошник…
По человечески жаль конечно но думаю потеря управления обусловлена должна быть причиной а у причины должна быть фамилия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 27 июн 2026 в 01:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
От этой новости мне, ни горячо, ни холодно, но даже, если ты большой начальник, нефиг гонять по горным дорогам и мостам.
Sa1N7 27 июн 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DaoDao @ 27.06.2026 - 01:06)
А что они делали в служебном автомобиле?

Написано же - находились.

YourBunnyWro 27 июн 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (,)
ГБАО Таджикистана обнаружили в реке Пяндж

чивоблятьобнаружили?

я горазд считать, что после 31-й волги остальные автомобили будут называться янцзы. но гбао никак не укладывается в эту цепочку

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 27 июн 2026 в 01:12
Chubaiss 27 июн 2026 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Бапеш)))
Aliеn 27 июн 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Когда то так губернатор Алтайского края и юморист Михаил Евдокимов на Мерседесе улетел с трассы в дерево на 200 ки/ч.
ПДД для всех одни такто

Kiryan4 27 июн 2026 в 01:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 27 июн 2026 в 08:09)

Цитата (,)
ГБАО Таджикистана обнаружили в реке Пяндж

чивоблятьобнаружили?

я горазд считать, что после 31-й волги остальные автомобили будут называться янцзы. но гбао никак не укладывается в эту цепочку

Я вот и зашел, чтобы узнать что такое ГБАО, я чего то думал что это горно обогатительное, оказалось вот оно как...
полулысый 27 июн 2026 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Aliеn @ 27 июн 2026 в 01:22)
Когда то так губернатор Алтайского края и  юморист Михаил Евдокимов на Мерседесе улетел с трассы в дерево на 200 ки/ч.
ПДД для всех одни такто

Писали что тогда за рулём служебного авто Евдокимова, сидел водитель Иван Иванович, а сам губернатор находился сзади вместе с женой.
Обгон под 200 км. час на перекрёстке авто , которое поворачивает налево, итог 3 трупа и жена(вдова) покалеченная... pray.gif
ГДГ 27 июн 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Даже лизание Шаманом ледяной поверхности Байкала имела для меня больший информационный смысл, чем новость о смерти семьи руководителя какой-то области Таджикистана, о которой я впервые слышу.
Хорошо бы почитатели этого руководителя уехали на родину для погребения столь достойного человека, и никогда не вернулись бы.
Но это за гранью реальности.
Zabaday 27 июн 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГДГ @ 27.06.2026 - 01:35)
Даже лизание Шаманом ледяной поверхности Байкала имела для меня больший информационный смысл, чем новость о смерти семьи руководителя какой-то области Таджикистана, о которой я впервые слышу.
Хорошо бы почитатели этого руководителя уехали на родину для погребения столь достойного человека, и никогда не вернулись бы.

Хорошо сказано! Мягко и культурно.

YourBunnyWro 27 июн 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zabaday @ 27 июн 2026 в 01:39)
Цитата (ГДГ @ 27.06.2026 - 01:35)

Хорошо сказано! Мягко и культурно.

и без мякоти абрикосов и и шавухи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 014
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх