Дело совсем не в глистах. Домашний Джек Рассел на прогулке также траву косит. Ему видимо какие-то витамины из травы нужны. Иль очищение организма, хрен знает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
собаки, как и люди, как и медведи- всеядные, это норма кашу же с пряниками вполне себе рубят
собаки хищники, но то, что они хищники - не значит, что питаются только мясом) у меня тоже один пес траву жрет только в путь, а так же яблоки, бананы, манго, огурцы , горох да и вообще все, что плохо лежит) второй более избирателен.
Волк в первую очередь выедает желудок с кишечником. Ему необходима и растительная пища. Кошачьи абсолютные хищники,едят мышечную ткань. Медведям ваабще похую,чо найдут,то и сожрут.
Это - волк? Атак и кошки и сбаки как в детстве говорили - "лечатся" травой. Абы какую не жрут, как-то выбирают. Я своим кошкам сажал в горшке или овёс или пшеницу - жевали.
Волк в первую очередь выедает желудок с кишечником. Ему необходима и растительная пища. Кошачьи абсолютные хищники,едят мышечную ткань. Медведям ваабще похую,чо найдут,то и сожрут.
Баю-баюшки, баю, не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь, и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло в миг перегрызет! Кишки рогом вспорет бык, лоси вырвут твой язык, а собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, еж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажует барсук, уж поселится в носу, а веселые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от ребенка лишь хребет и селезенка! Кровь стекает с потолка, засыпай! Пока-пока!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думал, что собаки едят какую-то особенную траву. Но заметил за своим, ест только злаковые. Пырей, проросшую пшеницу или ячмень. Костёр, пока молодой и стрелку не выбросил. Предпочитает молодую зелень. Езжу на велике, гуляю с собакеном вдоль полей. Вот по обочине ест овсюг, пырей или в поле забежит на пшеницу или ячмень.
Это сообщение отредактировал забор - 25 июн 2026 в 15:13
Это - волк? Атак и кошки и сбаки как в детстве говорили - "лечатся" травой. Абы какую не жрут, как-то выбирают. Я своим кошкам сажал в горшке или овёс или пшеницу - жевали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)