Тогда и сейчас

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margo1515 25 июн 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Если бы сама лично не была свидетелем того о чем сейчас напишу тоже бы думала что нынешняя молодёжь зверее.
Москва
Дело было в начале 90х. Дружили мы с мальчиками. И так получилось, что оказались со своими ребятами но в новой компании малолеток. Они друг друга знали. Мы с подругой только своих ребят. Те малолетки ну лет 14 в среднем может 16.
Зима. Вечер. Идем кудато . пустая улица. компания человек 10 . по дороге встречается пожилые 2 женщины и мужчина. Те малолетки кидаются на мужика и начинают избивать. Жестоко. Прыгали на голове
Его бабы разбежались а он лежит. И моя компания убежала а я стою как вкопанная и думаю что делать то. Тут на дороге останавливается милицейская машина и стоит. И никто не выходит . я покумекала что если они сейчас меня примут и будут расспрашивать об этих выродках... Я их знать то не знаю.. А помочь мужику от неожиданности и растерянности по малости лет не могу. Тем более менты тут помогут ему и убежала.
Идём дальше. Догнала их. Встречаем парня с девушкой.
Эти уроды начали их избивать. Ногой по голове и тд. И девушку тоже били. Я кинулась их отталкивать. Тут я уже действовала.
Так что и в нашу молодость... Всегда такие упыри.. Ущербные и никчемности к сожалению... Самоутверждаются
Все комментарии:
Zamestas 25 июн 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Ну в 90ые всякое бывало - бывало, что потом и случалось разное со всей компашкей (а иногда и их родителями) - время было такое.
ralex64r 25 июн 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Бухаешь? Какие-то воспоминания под утро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Margo1515 автор 25 июн 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Zamestas @ 25 июн 2026 в 03:32)
Ну в 90ые всякое бывало - бывало, что потом и случалось разное со всей компашкей (а иногда и их родителями) - время было такое.

Я потом много лет думала .. Даже переживала.. Выжил ли тот мужик
И офигела когда его же бабы разбежались
Ybrbnf24 25 июн 2026 в 04:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Долбоебы во все времена были. И в советское время, и в 90ые, и сегодня их полно.
razorenko 25 июн 2026 в 04:18
Хранитель  •  На сайте 18 лет
2
Потому что молодежь как никто другой отражает уровень напряженности в обществе. В 90е семьи жили от зарплаты до зарплаты, и это хорошо если вообще зарплата была, денег очень мало. Молодежь с радостью вступает в движения скинхедов, хулигосов или просто гопнические образования на районах. В 2000е ситуация начала по немногу стабилизироваться, 2010е уже точно можно назвать сытыми, большинство взрослых уже могли себе позволить и на море сьездить и заграницу и на машину поднакопить, молодежь практически полностью уходит от каких то дворовых понятий, разнообразных субкультур и просто начинают жить в удовольствие.
Сейчас же пошел откат в противоположную сторону. Соответственно, как по мне, озверевать молодежь и дальше будет все больше и больше со временем. В первую очередь в регионах, но в последствии и до крупных мегаполисов это дойдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wwf 25 июн 2026 в 04:41
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (razorenko @ 25 июн 2026 в 08:18)
Сейчас же пошел откат в противоположную сторону. Соответственно, как по мне, озверевать молодежь и дальше будет все больше и больше со временем. В первую очередь в регионах, но в последствии и до крупных мегаполисов это дойдет.

ну кстати да. Всё чаще встречаются стайки подростков 3 и более человек .раньше такого не замечал, чаще по одному, максимум подвое ходили
Bobochka 25 июн 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ангарск, маленький Сибирский, но очень криминальный городок. В 90-е сам в такой замес попадал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 686
7 Пользователей: fiksik355, bar2suk, Дэгу, TemaSK, RomeoX, Bobochka, Ragnar1972
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх