Почему.? Как только мы выходим на мирный диалог- тему шпалят и скидывают в утиль? Как будто приказ: ссорить нас. То есть, я был прав , говоря в самом начале про Сво. Уничтожают боеспособное (коренное) население обеих стран.... А потом.....Видимо не зря мое имя носит значение как у Ванги....
Почему.? Как только мы выходим на мирный диалог- тему шпалят и скидывают в утиль? Как будто приказ: ссорить нас. То есть, ябыл прав говоря в самом начале про Сво. Уничтожают боеспособное население обеих стран.... Видимо не зря мое имя носит значение как у Ванги....
яп уже давно не тот. За своё умное высказывание нахватаешь больше шпал чем зелени. Незнаю какой контингент тут сидит. Наверно какие нибудь кремлеботы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять конспирология. Всё гораздо проще. Пока идут боевые действия вопросы по преемственности власти не возникают. Это касается всех сторон конфликта.
У меня нет такой возможности. Если не сложно, напиши пожалуйста в конспекте... Как комп купил- прочел только короткие рассказы Чехова.... Книг больше нет.
Опять конспирология. Всё гораздо проще. Пока идут боевые действия вопросы по преемственности власти не возникают. Это касается всех сторон конфликта.
Повторюсь! Обычным гражданам эти 3 буквы не нужны были никогда! Мы один народ! Славяне! (Если кто забыл) 🤬
это нужно было поднимать когда начинались военные действия, сейчас, когда почти в каждой семье есть погибшие, вряд ли слово "мирить" приемлимо. Не одно поколение пройдет, чтобы стереть из памяти то что натворили пидарасы наверху своими историческими территориями
это нужно было поднимать когда начинались военные действия, сейчас, когда почти в каждой семье есть погибшие, вряд ли слово "мирить" приемлимо. Не одно поколение пройдет, чтобы стереть из памяти то что натворили пидарасы наверху своими историческими территориями
Бог прощал и нам завещал.
У меня нет такой возможности. Если не сложно, напиши пожалуйста в конспекте... Как комп купил- прочел только короткие рассказы Чехова.... Книг больше нет.
Можно Олега Комолова послушать на ЮТ, и о причинах и о многом другом. Оказывается он и на Rutube есть, странно, что пока не под запретом..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)