Рой пчел захватил электросамокат Bolt под Таллинном

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av99999 24 июн 2026 в 14:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
На парковке Selver в Пеэтри прохожие стали свидетелями необычной картины. На земле лежал электросамокат Bolt, передняя часть которого — руль и панель управления — оказалась полностью скрыта под плотным роем громко жужжащих пчел.
Как выяснилось, пчелиная семья, находившаяся в поисках нового места для обустройства улья, решила сделать временную остановку прямо на арендном самокате.

Это сообщение отредактировал av99999 - 24 июн 2026 в 14:58
Все комментарии:
ZeeBeeKak 24 июн 2026 в 14:59
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
2
Было б логичнее:"Рой Джонс..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrChertenock 24 июн 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 3 года
1
А ааренту они ссаплатили?
hill75 24 июн 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Это неправильные пчёлы, однозначно)) gigi.gif
Pro100roff 24 июн 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
минус за картинку
av99999 автор 24 июн 2026 в 15:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну как так то??? Фото нормальное - выкладываешь сюда - поворачивается на 90 градусов??? Фото заката я так уже выкладывал... Что я делаю не так????
Iwanow 24 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас тоже недавно возникла проблема с пчелами. На крыльце перед входом в один из больших корпусов вуза, где я работаю, расположился рой пчел, собравшихся вокруг матки. Пчелы активно летали вокруг. Мы даже обнесли крыльцо сигнальной лентой, чтобы никто не заходил. Один студент вспомнил, что его одногруппник управляет своей пасекой. Позвали его, выписали пропуск на территорию для его машины. Долго ждали (в пробке застрял), несильный дождь пошел, снизив активность пчел. В общем, приехал он с инструментом, собрал пчел, я тоже поучаствовал (хотя пчелами до этого не занимался вообще, я больше по компьютерам; получил 4 укуса: залетали в рукава, под штаны, за шкирку, и одна за палец цапнула); зрители наблюдали издали - из-за дверей. В общем, с катастрофой локального масштаба справились.
Lordex 24 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
000

Урхан 24 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
ТС, Таллин,-пишется с одним "Н". Переделывай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 438
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх