"Итак, я поставил Иран на «колени», он готов пасть, готов дать нам практически всё и впервые за десятилетия испытывает огромное уважение к Соединённым Штатам и их президенту - мне, а Сенат США решает провести неуместное и бессмысленное голосование по Закону о военных полномочиях, заявляя главному спонсору терроризма в мире, что США не одобряют то, что я с ними делаю, и что я должен остановиться, и тем самым оказывает помощь и поддержку врагу. Четыре республиканца-неудачника проголосовали вместе с демократами, и иранцы спросили моих людей: «Что это значит?» Эти сенаторы только усложнили мне задачу, но я её выполню, так или иначе, потому что я всегда её выполняю! "
Вот бывают же президенты - дебилы. Постят херню всякую, не соответствующую действительности. На другие страны нападают. Антинародные законы принимают. Потому что старческий маразм весь мозг разъел. Хорошо, что в США такой, а не в России.
Читать они умеют,проблема в том ,что он не думает. У Донни мания величия,он джедай,император,царь и бог,он папа,мама,президент,агрессор и миротворец.Там похоже серьёзная биполярочка с манией величия. Еще бы он не был руководителем государства с ядерной кнопкой и ему бы цены не было в буйном отделении.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)