встречная виновата по ПДД если ослепили, то тормози, а он до талого пер вперед и в итоге на встречку к регу выехал
упд судя по речи это где то в южных регионах, может казахи. если у встречки родня в погонах то хоть 10 судов, похуй, результат известен будет Это сообщение отредактировал mattock - 24 июн 2026 в 09:20
Разве встречнику с левого поворота дальний сильно мешал?
Тем более что встречный похоже тоже на дальнем хуярил вообще не переключая. По крайней мере пятно его фар было в разы ярче чем фары первой встречной машины и их яркость или режим не менялись до столкновения.
Конечно тут важны как пояснения, которые каждый участник дал на месте, так и правовая позиция сторон. Тогда понятно станет, почему рег проиграл.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 24 июн 2026 в 09:27
Чего блядь? Кто два суда проиграл? Рег или со встречки? В правилах написано, что делать, если тебя ослепило: · Немедленно включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу, снизить скорость и остановиться .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Формально виновата встречка, но при просмотре видео мне постоянно хотелось переключиться на ближний. Регик реально слишком поздно переключается. И хуй его знает, что у него там на дальнем свете стоит. Если колхозный ксенон, то эта поебень слепит даже под углом 45 градусов
один вопрос-а какие доказательства были предоставлены что регик виноват??? а не пострадавший не рассчитал со скоростью и просохатил поворот...тут трудно что то говорить в области права-потому что оно покупное...что скорее всего и сделано.
встречная виновата по ПДД если ослепили, то тормози, а он до талого пер вперед и в итоге на встречку к регу выехал
Он, похоже, и тормозил. Только перед этим он дорогу "потерял", выехал на обочину, а уже вот так, в раскоряк, вдарил по тормозам. Больно уж резво на встречную его кинуло, у меня такое впечатление.
Авария-то как раз однозначная -- выезд на встречную полосу водителем встречного ТС. Причины, по которым он совершил такой выезд, из видео усмотреть нельзя. Поэтому без мотивировочной части судебного решения, материалов дела об АПН рассуждать не очень как-то...
Явно не хватает каких-то подробностей, которые и стали причиной того, что рега признали виноватым. Чтобы просто из-за дальнего тут признали виновным - не поверю в такое.
Он, похоже, и тормозил. Только перед этим он дорогу "потерял", выехал на обочину, а уже вот так, в раскоряк, вдарил по тормозам. Больно уж резво на встречную его кинуло, у меня такое впечатление.
У меня сложилось впечатление, что на встречке яму, что ли, объезжал и цепанул обочину. Стечение обстоятельств. Но виноват, имхо, тот, кто был на встречке. И дальний свет тут вообще ни при чем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)