Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
Спрос на услуги чтецов по ладошке уже упал на 70%. За предсказаниями по линиям жизни люди массово идут к ИИ.
По данным Mash, спецы эзотерического профиля в этом году столкнулись с резким падением интереса к своим услугам. Клиенты почти перестали приходить гадать по ручкам из-за искусственного интеллекта. Теперь достаточно сфоткать ладонь и отправить изображение в ChatGPT или другой ИИ-сервис. Нейронка за несколько секунд выдаёт анализ линий, характера и возможного будущего.
Чат работает 24/7, отвечает мгновенно и — главное — бесплатно. Итог: гадалки сидят без хлеба, переквалифицируются или меняют сферу. При этом эксперты предупреждают: в процессе нейроворожбы цифровой сервис получает личную информацию о пользователе.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
А мне тут в теме с носками Апельсиния и кто то там еще по руке увидела, что я долбоёб и скоро помру. Или что то в этом роде)) я точно не помню
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот такая вот несправедливость: учишься всю жизнь на хироманта, а ИИ тебя заменяет. P.S. лох не мамонт, не вымрет, нечего им переживать. Всегда можно сказать, что твоя магия сильнее любого ИИ. На их месте я бы еще цены поднял, т.к. в тонком мире курс доллара уже другой и инфляция.
Я загрузил тоько что фотки ладоней в gpt чат и он мне вме разложил по полочкам, так что не вижу смысла в хиромантах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне тут в теме с носками Апельсиния и кто то там еще по руке увидела, что я долбоёб и скоро помру. Или что то в этом роде)) я точно не помню
Тебе "нагадали", что линия ума хорошая, я помню. В Киргизии в 90-х в в/ч не было ни радио, ни тв. На антресолях нашла журнал "Хиромантия". А что еще было делать? Читала. Потом развлекались все по вечерам в компании, подставляя свои ладошки для "гадания". Наркоман Леша у нас был в части. Линия жизни у него была короткая. Не удивительно. Правда, по факту? Все отшутились. Посмеялись и забыли. Потом он с другом полез чистить без экипа цистерну из-под бензина... Ну, дальше, думаю, понятно. Оба двое там и остались. Так почему-то на меня косо смотрели. Словно, я виновата была. А я просто журнал ради развлечения прочитала. Между прочим.
Нейронка за несколько секунд выдаёт анализ линий, характера и возможного будущего.
Чат работает 24/7, отвечает мгновенно и — главное — бесплатно.
Ну и что эта бесплатная нейронка может путнего предсказать?
На нашем сервисе по адресу httpz://киберхиромант3000.фр высоко качественная нейросеть одобренная высшим советом вообще всех хиромантов всего за 99.99 (чего то там) предскажет все что нужно и не нужно. Гарантия возврата средств - но такого не случится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)