Народ, собираюсь по случившейся необходимости совершить автопоездку до Екатеринбурга. Ну и соответственно меня волнует тема бензина. Вопрос такой, какие цены сейчас на бензин А95 по маршруту Москва -Кострома- Киров-Пермь и Москва-Нижний Н.-Казань? Кто то же мотается по дорогам через эти города? Как на трассе обстановка с заправкой. Очень бы не хотелось куковать в лесу где нибуть возле Шарьи в ожидании бензовоза.
Я бы предложил взять пару канистр, но в них много где перестали наливать, так что советую брать несколько термосов. В них пока можно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Питер нижний ездил два дня назад, 95 бывает даже по 65, Газпром без ограничений но иногда приходится смотреть карту через приложение их так как не везде вообще он есть, много заправок пустых, очереди 30-50 машин не редкость я бы так сказал, например Тверские ездят заправляться в вышеий волочек а это 80км примерно. В общем из всех самый лучший выход это Газпром, на татарских заправках 95 по 90р+. В целом спб-нижний не могу сказать что прям ситуация тяжелая, скорее не в когда простая. Ездил по бесплатке.
Обстановка меняется быстро и не в сторону позитива. Выше пост смотри. Там, где вчера норм было, там только дизель. Где-то очереди подросли, особенно заправки на трассе и в Екб ближе к трассам. Не спрогнозировать. НЗ нужно с собой, видимо
Это все паника истеричек.... Вчера с Омска приехали парни... Сам в Стерлитамак на днях мотался.. Чем больше истерите тем больше ограничений.. У меня работа мне надо.. А вы то куда запасаетесь то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)