Лионель Месси установил рекорд по голам на чемпионатах мира.
Нападающий сборной Аргентины забил Австрии в матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2026 (1:0, первый тайм).
Этот гол стал для 38-летнего игрока «Интер Майами» 17-м на чемпионатах мира. Месси стал единоличным лидером списка лучших бомбардиров в истории турнира, обойдя Мирослава Клозе (16).
Чет пришли времена, когда стало абсолютно насрать на ногомяч. Даже ни одного матча чемпионата пока не смотрел, может быть финал гляну, и то на фоне одним глазом
Один голубой Португалец. Хотя спору нет, портулец хорошо помогает благотворительностью. Но... Месси это Легенда, и свои года он на поле творит до сих пор чудеса, и его игру смотреть приятно и интересно, в отличие от Кристинки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Легенда современного футбола. У меня нет интереса к футболу, но посмотреть нарезку моментов с участием Месси люблю.
Молодец че там, мог бы сегодня и второй хет-трик оформить, если бы не покуестически отнесся к пробитию пеналя...
Судья сегодня канеш какой-то странный, то пеналь явный не назначил, тока через вар потом, то явный угловой не видит, то вечно в районе штрафной у аргентинцев под ногами путался...египтянин блин.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 июн 2026 в 22:29
Там в аргентине божество конечно Марадона! Мне Месси лично не импонирует, но то чего он добился достойно восхищения!
Чет пришли времена, когда стало абсолютно насрать на ногомяч. Даже ни одного матча чемпионата пока не смотрел, может быть финал гляну, и то на фоне одним глазом
Ну дык наши (какими бы кривоногими они не были) не играют. Так что изрядной части эмоций просто нет. Лично я не смотрю ногомяч ради исскуства. Мне нужно за кого-то болеть. Жена вытащила в Филадельцию на типа уличный просмотр. Видел, как на большом экране португальцы нагнули шведов. Но ничего ни за, ни против ни тех, ни других не имел. Так что смотрел просто на игру, а это не то.
Красавчик, что не завершил карьеру до сих пор! В 2022 году выиграл чемпионат мира - это была его главная мечта и она сбылась в уже достаточно преклонном для футболиста возрасте. А через 4 года он стал ещё и лучшим бомбардиром в истории турнира! Причём догнал Клозе уже в первом же матче, оформив хет-трик. Мавр сделал своё дело - Мавр может уходить! Браво, Лео!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)