Вот люди заморачиваются, вкусно наверное. А у нас главные покупки для еды, это то что подешевле и по акции, вот жизнь пошла, а раньше акционные товары стороною обходил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот люди заморачиваются, вкусно наверное. А у нас главные покупки для еды, это то что подешевле и по акции, вот жизнь пошла, а раньше акционные товары стороною обходил.
Да не ной уже, и ноете и ноете в каждой теме, заебали
Любая херня когда-то появилась в первый раз. Вот интересно, что было в голове у человека, который впервые подумал "дай-ка я, вместо того, чтобы съесть пойманного тунца, почищу его, поварю, потом месяц посушу, нанесу плесень, и так раз эдак дохера, и буду делать это в течении года..."?
Иди на работу устройся. В Мск ему хреново живётся.
Как можно было додуматься такой цикл обработок замутить?
Первая мысль такая же. То есть собрались японцы и такие - Ну, сварили рыбу - это же как-то просто, не? - Давай теперь высушим? - А потом опять сварим? - Дааа!!! - Чуваки, у меня там в подвале плесень на стенке - давайте ей ещё намажем? - Отличная идея! А потом снова высушим - но теперь уже на солнышке! - А давайте целый год такой хернёй страдать? - Да, точно - так и поступим!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)