Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе предстоящего контакта смогут обсудить угрозы Владимира Зеленского в адрес Минска, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Ранее Зеленский пригрозил Лукашенко атаками якобы из-за техники на приграничной территории. "Действительно, и вы знаете, что Александр Григорьевич (Лукашенко) об этом говорил, в обозримой перспективе планирует осуществить контакты, это будет хорошая возможность для того, чтобы обсудить эти и другие вопросы", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос РИА Новости.
Тяжко Грыгорычу приходится! Чтобы его не вписали в это мероприятие приходится крутится как уж на сковородке...
Сам себя загнал в это. Не жалко его совсем. Таракан усатый. И с России сосет деньги. и перед Трампам извивается. Ушел бы давно и остался бы нормальным президентом. Нет, сыночку корзиночку надо пристроить. Пусть теперь хлебает
Мне вот интересно, если Пескову задать вопрос: "Дважды два - сколько будет?" - что он ответит?
У нас свободное демократическое государство с четко выверенными институтами управления, где каждый делает своё дело, и делает, замечу, очень хорошо, обеспечивая тем самым стабильность и процветание. Что же касается Вашего вопроса, он находится вне нашей компетенции, нам об этом ничего не известно, лучше задать его профильным специалистам из счётной палаты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно, если Пескову задать вопрос: "Дважды два - сколько будет?" - что он ответит?
Мы уже начали собирать экспертную группу по данному вопросу. Дело в том, что ответ на него не лежит на поверхности, а уходит вглубь нашей истории. Поэтому я считаю, что вот так вот сходу, не учитывая интересы сторон, отвечать на него было бы неразумным, учитывая те вызовы с которыми столкнулись мы все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тяжко Грыгорычу приходится! Чтобы его не вписали в это мероприятие приходится крутится как уж на сковородке...
Сам себя загнал в это. Не жалко его совсем. Таракан усатый. И с России сосет деньги. и перед Трампам извивается. Ушел бы давно и остался бы нормальным президентом. Нет, сыночку корзиночку надо пристроить. Пусть теперь хлебает
Походу Лукашенко решил попросить Путина убрать своё говно с приграничных территорий, только и всего. А Песков говорит, что Путин постарается его переубедить, видимо кредитом пошантажирует как-всегда.
Разговор будет непростым, посмотрим кто кого прогнёт.
Это сообщение отредактировал Zur13 - 22 июн 2026 в 14:16
что-то типа:
Знаете, коллеги, вопрос, безусловно, интересный, и я бы сказал, даже в некоторой степени дискуссионный, если смотреть на него через призму сложившейся в экспертных кругах методологии.
Мы, разумеется, внимательно следим за подобными упражнениями в арифметической эквилибристике, однако здесь важно понимать контекст. В данном случае мы имеем дело с набором цифр, которые, безусловно, могут трактоваться по-разному в зависимости от того, о какой системе координат мы ведем речь. Попытки навязать нам некую безальтернативную математическую догму, исходя из западных лекал, представляются нам как минимум контрпродуктивными.
Что касается существа самого процесса вычислений, то здесь необходимо прежде всего опираться на национальные интересы и те реалии, которые сформировались на текущем этапе. На данном этапе профильные ведомства занимаются всесторонним анализом всех факторов, влияющих на данную ситуацию. Как только будет выработана консолидированная позиция, которая отвечала бы всем требованиям нашей безопасности и стратегической стабильности, мы обязательно проинформируем общественность.
А на текущий момент я бы не стал делать преждевременных выводов. Работа продолжается, процесс идет, и спешка здесь неуместна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)