"Банан велик, а кожура ещё больше." Так в оригинале.
Американский физик Роберт Вуд слыл чудаком и оригиналом. Как-то раз он решил испытать на себе действие наркотика. Как должно Роберт впал в забытьё. Во время наркотического опьянения Вуд, как ему показалось, сделал важное научное открытие, но какое вылетело из головы. Он решил повторить опыт и теперь записать его. Роберту это удалось и_ теряя сознание_ он зафиксировал мысль на бумаге. Опомнившись, Вуд бросился к листку бумаги, надеясь прочесть что то очень важное. Каково же было его удивление; когда на листе он прочел: "Банан велик ,а кожура ещё больше."
Это сообщение отредактировал vulcano - 21 июн 2026 в 21:56
Енот с числовым программным управлением • На сайте 10 лет
1
Цитата (vulcano @ 21.06.2026 - 21:54)
Американский физик Роберт Вуд слыл чудаком и оригиналом. Как-то раз он решил испытать на себе действие наркотика. Как должно Роберт впал в забытьё. Во время наркотического опьянения Вуд, как ему показалось, сделал важное научное открытие, но какое вылетело из головы. Он решил повторить опыт и теперь записать его. Роберту это удалось и_ теряя сознание_ он зафиксировал мысль на бумаге. Опомнившись, Вуд бросился к листку бумаги, надеясь прочесть что то очень важное. Каково же было его удивление; когда на листе он прочел: "Банан велик ,а кожура ещё больше."
Ну вот с хуяль. Велик-это велосипед
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, в юности, попытался, по-накурке, записать своё гениальное открытие... НИХчего не разобрал, из написаного :( Разные миры, хуле ... P.S. Кто минуснул, обоснуй. Я не одобряю наркоманию, но готов аппелировать.
Это сообщение отредактировал Konymale - 21 июн 2026 в 22:02
Ну вот с хуяль. Велик-это велосипед
Есть такие граждане которым и банан велосипед . Нам они не товарищи .
Это смешно только из ЭТОГО видения мира. Я знаю, я занимался вопросом.
Я не с первого раза вне сна найду заметки в телефоне. Хотя пользуюсь достаточно часто. А тут, проснуться. Снять с блокировки (если она есть). Зайти в заметки. За несколько секунд зопесать. Ага ага. Верю (Душнила офф)
Прочел, в этих ваших тырнетах, что нельзя во сне прочитать, что написано. Снится сон - что беру в руки книгу и читаю, что на обложке - запоминаю, просыпаюсь и записываю, чтобы не забыть. Утром открываю заметки, а там «житие преподобного Авекиста». Я от религии, как Плутон от Солнца, что сей сон означал - в душЕ не ебу)
Мне как-то снилось, что меня как футболиста Челси собрался купить за 40млн долларов)) прям сумму помню. Но прикол в том, что во сне я понимал, что это бред. То есть не было веры в своё величие, как в этом комменте. Друг мне прям новости в интернете показывает, типа это правда))) А я даже не тренировался, только во дворах и играл... Ещё: болею я за Ливерпуль. И уже немного свыкнувшись с этой мыслью друга спрашиваю: А Ливерпуль там не интересуется мной?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)