А? Мне 45 ебнёт через месяц, заработал (не спиздил!) и имею достаточно, чтобы в течении недели свалить нахер из страны-недогосударства, издевающегося над своими гражданами. Но не хочу. Не хочу выглядеть беглецом-трусом в глазах сына, не хочу растить его в чужой стране, в чужой культуре. Я хочу, чтобы он бы русским, по языку, по менталитету, по сознанию.
Что надо сделать, чтобы эти маразматики-номенклатурщики-выпердыши позднего СССР перестали воровать, врать, сосать нашу кровь?
Вы скажите, надо выйти куда с плакатом/автоматом/вилами (нужное подчеркнуть)?
Я выйду. Ничего не боюсь. Кроме наших детей без будущего.
Тарищ майор велком, адрес в личку черкану чтоб не затруднять вас.
Заебали твари.
Upd. Первонахи, вопрос к вам такой: вы действительно считаете, что только пьяный человек может излагать мысли, эмоции, резко противоречащие политическому курсу правящей партии? Вы не по себе, случайно, судите?
Upd2: Судя по каментам, если отсечь пиздохаханьки насчет "вы-пьяны-спать-иди", большая часть вообще не понимает сути вопроса. Речь идет не о переезде, а о том, как жить дальше тут. Про вилы/автоматы может и борзо написал, но... А что делать то? Выборы? Самим не смешно? Подполье? И что дальше? Мы разрознены, разобщены, у нас нет идеи, как 1917. Мы готовы только скупать последний бензин, чтобы втридорога продавать соседу по улице/площадке, и понятно, что не ради булки хлеба, а просто чтобы поиметь с него денег.
Кто нас может услышать? Может действительно необходимо "очищение огнём"?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну зачем Вы так коллега? Может у человека(нашего человека!) просто накипело? И да,в тексте нет ничего, с чем бы море людей,обычных людей несогласно!
Это сообщение отредактировал kopolog - 21 июн 2026 в 15:30
Попробуй выйди. Хотя б с плакатом. На площадь к администрации или правительству, что там у тебя. О результате тут напиши....если сможешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПовец один выходит, стоит не один день, думаешь к нему кто то присоединился, большинство ссытся и их не касается эта проблема. Таким как ты респект. Собираться нужно минимум от 1000 человек и чем больше тем лучше, не ради себя , а ради детей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)