Доколе?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вакензепарт 21 июн 2026 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (STALLER1981 @ 21.06.2026 - 15:43)
Ну во первых, да, как кто-то уже написал на хрен ты там никому не нужен, а родина она одна и другой увы не будет, и любить её надо такой какая есть, а не идеализировать, что бы было бы, если бы, ты сам кузнец своего счастья иди и накуй.

Я вот Родину люблю, е примеру. Государство вот не уважаю. И как быть? Ведь воры в государстве у нас, бессовестные воры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinskiy 21 июн 2026 в 15:50
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
ТС действительно не понимает, что надо делать?
Ладно, отвечу. Брать в руки оружие и физически уичтожать воров и грабителей народа.
starklad 21 июн 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Мне 8 числа ебнуло 45! Ты в ахуе будешь чз пару недель.

lar4uk 21 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
У них уже и детки подросли так что прогноз хреновый, совковая номенклатура будет гробить страну до талого, потоп на Куршавель свалят , а нас на тот свет .

Советская номенклатура была разной. Когда большевики были гонимы их численность сколько там была в 17м году? Тысяч 20 или 30, не помню точно. Но как только они из гонимых превратились в главенствующих, то желающих к ним примкнуть стало очень как дохуя, и количество этих желающих еще не делало их качественными. И те кто стоял у истоков СССР это не те предатели-перевертыши, рвачи и карьеристы целенаправленно ведшие его к развалу начиная с 50х годов.
Точно так же было, например, с христианством, что в конечном итоге расколо и напрочь исказило его.

i77artur 21 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС, а где лучше? Куда сваливать? Или свалить хотя куда, и до конца жизни, считаться отребьем, человеком второго сорта, хуже нигера? Там то ты никому не нужен еще больше чем здесь, а тут хоть люди свои...

zipgad 21 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (dmi220 @ 21 июн 2026 в 15:26)
Мне 45 ебнёт через месяц, заработал (не спиздил!) и имею достаточно, чтобы в течении недели свалить нахер из страны-недогосударства, издевающегося над своими гражданами.

Когда читаю такую хуйню, понимаю что человек пиздит дальше чем видит. Если у человека есть возможность свалить, он не задаёт глупые вопросы в интернете, он собирает вещи и валит.
ВотВоМхуЕнот 21 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 1 год
Мне 45 ебнёт через месяц, заработал (не спиздил!) и имею достаточно, чтобы в течении недели свалить нахер из страны-недогосударства, издевающегося над своими гражданами.
Но не хочу.

Когда человек публично начинает оправдываться за то, что не уехал, хотя может, обычно это означает, что он не может. Кто выбрал для себя уехать - уехал. Кто выбрал остаться - остался. А такие как ты рады бы в рай, но грехи не пускают.

Три возможных причины вижу я, почему ты всё еще здесь.
1. Недостаточно имеешь для нормального проживания за пределами "недогосударства". Или вообще не имеешь.
2. Ещё не нахапался, жаба не пускает релоцироваться, говорит "давай еще хапай, свалить успеем". Скорее всего, в и тоге тебя посадят - обуздать жадность и остановиться тоже надо уметь.
3. Тебе выезд запрещен, как силовику.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 16:02
TomZenger 21 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нужно что бы населению было не похуй на происходящее. А то мы только в инетике можем нытт что все хуево и с плакатиками стоять для галочки - какой я пиздатый я тут с плакатиком постоял не в интернете. Что бы валсть не делала, жалоб не поступало. А те что поступают - в разряде статистической погрешности. Вот и получается что народ всем доволен. А в инете да с плакатиками "лодку шатают". И это наша с вами заслуга исключительно. Строитель строит говно и молчит, инженер принимает проект-говно и молчит, проектировщик создает проект-говно и заказчик молчит, прораб заставляет строить говно по говнопректу и тоже молчит. Какой-то мудак паркуется на газоне и все молчат. Врачей не хватает и запись через месяц? В минздрав жалоб не поступало, страховщикам по ОМС - тоже. Вон намедни очередная работница у депутата предлагала автомобилистам скинуться и залатать ямы во дворе. Как то стало интересно, а можно этого ее депутата попросить заставить жэк нормально работать, которому за это уплачено? А не скидываться самим или ждать пока депутат из наших же налогов нам сделает то, за что ЖЭКу уплачено. Но все молчат...

House1 21 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
А?

Вы скажите, надо выйти куда с плакатом/автоматом/вилами (нужное подчеркнуть)?

Я выйду. Ничего не боюсь.
Кроме наших детей без будущего.

Статус закрепленной за Президентом Российской Федерации имеют 4 объекта.

1) В Московском кремле, в здании Сената, расположена рабочая резиденция Президента.

2) В Центральном районе города Сочи, Краснодарского края, в лесопарковой долине под названием "Бочаров ручей" расположена летняя резиденция Президента.

3) В 15 км от Москвы расположена государственная резиденция Президента под названием "Горки-9".

4) В Новгородской области, в 20 км от города Валдая, расположена резиденция "Долгие бороды".

Все просто. И сложно одновременно. Ты можешь туда с автоматом прийти.. Только есть нюанс.
Leogul 21 июн 2026 в 15:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
Если есть деньги и дети, чего париться. Живи и воспитывай. Рая нет нигде.

Бронза74 21 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
Временно на работу. Вместе с сыном. Почему нет? Там другие деньги. А здесь бесплатно.
фотий 21 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС, на твой немой протест, доколе!, хочу рассказать небольшую историю...
На рынке, в течении 7-8 лет, покупал у фермеров их картошку. Да. Дорого. Но она была вкусная. И вот. Осенью этот мужик, фермер, говорит, что они заканчивают торговать. Потому как их нагибают на наличие кассового аппарата. А они уже старые, в эту хуйню не врубаются. Поэтому на рынок они со следующего года уже не будут приезжать. И сказал, что если я хочу, они могут мне привезти картошки, что бы мне хватило до лета.
Я заказал им 4 ящика. На следующие выходные приехал, отдал деньги, ящики с картохой забрал...
По итогу, в этих ящиках оказалась хуйня, которую есть невозможно и которая стоит на рынке в два раза дешевле.
И жена мне сказала, что в ящиках картошка разная. И дохуя порченной.
А вот теперь, ТС, смотри...
Чего мы хотим от наших чиновников, наших правителей, если даже трудяга, фермер, наебал такого же как и он, трудягу?
Семь, блядь, лет, я покупал у них картошку. Мы уже как бы и не чужие были друг другу. Были знакомы. Но, бл, один хер, мне сгрузили какую то хуйню в ящики и продали как дорогой фермерский продукт.
Вот так...
И? Чего мы хотим, если даже на уровне простого народа, такое уже практикуется...

tidichit 21 июн 2026 в 16:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
С автоматом на СВО милости просим. Только там от твоей дури и горящего пердака может быть реальная польза.

Domatsu 21 июн 2026 в 16:20
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
Цитата (dmi220 @ 21 июн 2026 в 17:26)

Для людей, которые верят в идеальную справедливость, всегда будет казаться, что текущие власти им не подходят. Причём не важна степень говёности власти, важно что мир изначально несправедлив и никогда справедливым не будет.

И скажи мил человек, свою профессию, что достаточно заработал и при этом не "спиздил"?
Вот просто всегда было интересно, как это люди зарабатывают много и что у них за услуги/товары, при том, что большие бабки можно получить только там, где их аккумулировали, зачастую спиздив или обделив других участников производственного производства.

Условный рядовой сотрудник РосНано, получая зарплату и выполняя свои функции в организации, вроде как и не пиздит ничего, а при этом деньги всё равно для государства оказываются ворованными и растраченными в пустую.
Или элитная эскортница честно продаёт своё тело за деньги, но деньги по факту ворованные.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 21 июн 2026 в 16:20
Алстяж 21 июн 2026 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Я бы ответил, что нам надо сплотиться и встать под красные знамёна... Но, тс-с! Об этом при всех говорить сейчас не модно...
ПростоХомяк 21 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Можешь - уезжай. Здесь просвета не предвидится. А русским можно вырасти и вне России.
zzz0105 21 июн 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Что надо сделать, чтобы эти маразматики-номенклатурщики-выпердыши позднего СССР перестали воровать, врать, сосать нашу кровь?

Мы готовы только скупать последний бензин, чтобы втридорога продавать соседу по улице/площадке, и понятно, что не ради булки хлеба, а просто чтобы поиметь с него денег.

В том-то и дело ТС, что даже если выпиздить одних, то придут другие, ничем не лучше
Как бы не хуже
Johny777 21 июн 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
Странно это. Если к своим 45 заработал столько, что вот так запросто можешь свалить из страны, то что тебе в этой стране ещё не нравится? Мне кажется, ты на своём месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 578
1 Пользователей: Strren
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх