Заебца! В который раз восхищаюсь четкой работой американских полицейских. Просто выполни то, что тебе говорит коп, а потом будешь прикидывать хуй к носу. К сожалению, в нашей системе так работать не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебца! В который раз восхищаюсь четкой работой американских полицейских. Просто выполни то, что тебе говорит коп, а потом будешь прикидывать хуй к носу. К сожалению, в нашей системе так работать не будет.
Это точно США? А то язык вовсе не английский. Не, я, конечно, знаю, что там до хуя латинос, но чёт не думаю, что полицейские на нем шпарят. А так, в целом согласен, отличное видео
Ну у него видно кукуха поплыла, выбрал такой способ самоубийства, чисто подкинуть геммороя кому то перед своим уходом. Эгоист ебаный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это точно США? А то язык вовсе не английский. Не, я, конечно, знаю, что там до хуя латинос, но чёт не думаю, что полицейские на нем шпарят. А так, в целом согласен, отличное видео
Дофига испаноязычных и среди полицейских. Сериалы не смотрел штоль? Там вначале один коп другому говорит что-то про "спэниш"-"испанский".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)