И встреча двух цивилизаций, от них один, от нашей три, Чтобы хоть как-то привязаться, спросили закурить. Он улыбался, встрече рад, ведь он не понял их, Через мгновенье наш собрат его пинал поддых.
К несчастью тот, кто прибыл к нам, знал, что такое боль, Очнулся он, когда Луна светила на убой. Припухший глаз с трудом нашёл ракету в темноте, И, думая нехорошо, он утром улетел
Подальше от чудной планеты, Очень похожей на рай, Лучше которого нету, Где гомон птичих стай, Где милый сердцу край. (С)
Это сообщение отредактировал gods02 - 20 июн 2026 в 17:32
Потому что сейчас у каждого смартфон с хорошей видеокамерой, а раньше на слово верили
Я в деревне у дедушки с бабушкой 4 раза видел НЛО в 90-х годах. Я в то время не пил, не курил и небыл знаком с зело забористыми веществами. В то время НЛО чуть ли не вся деревня в разное время видела. Сейчас у меня есть телефон с нормальной камерой, в деревню приезжаю чтоб побухать с родственниками и друзьями. А эти падлы-нлошники хоть бы раз нарисовалась.
Я в деревне у дедушки с бабушкой 4 раза видел НЛО в 90-х годах. Я в то время не пил, не курил и небыл знаком с зело забористыми веществами. В то время НЛО чуть ли не вся деревня в разное время видела. Сейчас у меня есть телефон с нормальной камерой, в деревню приезжаю чтоб побухать с родственниками и друзьями. А эти падлы-нлошники хоть бы раз нарисовалась.
Это уже известный факт и никто не будет крутить у виска за подобные рассказы.Каждый второй,наверное видел.И да,раньше они активничали, сейчас видимо миссия завершена их (хз правда кто они или что они такое):)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не, просто сейчас у всех в руках, камеры, в машинах регистраторы, на всех домах тоже, инопланетянцы не хотят палиться и решили - ну их нах этих неразумных долбней.
Это сообщение отредактировал horses - 20 июн 2026 в 18:10
Это уже известный факт и никто не будет крутить у виска за подобные рассказы.Каждый второй,наверное видел.И да,раньше они активничали, сейчас видимо миссия завершена их (хз правда кто они или что они такое):)
Я тут недавно описывал свою встречу с НЛО в 90-ом году. Тогда было очередное массовое нашествие. И мне кажется больше они не появятся - человечество безнадежно. Надо новых пытаться разводить
И инопланетяне, и полтергейст, и всё сверхъестественное... Ничего больше нет. Потому что у каждого камера. Не можешь доказать с видео, значит пиздёж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)