Картинки для настроения

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 20 июн 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
16
Добавляем свои)

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Картинки для настроения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
BigTaur 20 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Зато работу без зарплаты придумали аж влёт...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 20 июн 2026 в 09:57
BigTaur 20 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Я тоже в России живу, так что ад, ежели чего, буду воспринимать как крутую парную.
macedonetz 20 июн 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6

Картинки для настроения

House1 20 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про такси это прям моя больная тема.
По делам своей конторы ездил в дальнее Подмосковье.. Примерно 2 раза в месяц практически год. Это было как раз в славные доковидные времена.
Маршрут был примерно такой: вокзал- электричка в дальнее Подмосковье- дальше или автобус, который ходит крайне редко или такси. Так вот. Электричка одна и таже. Время приезда на станцию одно и тоже. Такси я вызываю примерно в одно и тоже время. Тогда почему иногда цена на такси иногда 600 р иногда до 1000 доходит. Я понимаю если на улице зима дождь снег то цена разная, но при одинаковой то погоде и в одно и тоже время она почему разная?
Какая вообще логика Яндекса в этом плане?

Картинки для настроения

Хлыст 20 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BigTaur @ 20.06.2026 - 09:29)
1. Я тоже в России живу, так что ад, ежели чего, буду воспринимать как крутую парную.

Скажу так, в аду жить можно.

Картинки для настроения

ourlive 20 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (House1 @ 20.06.2026 - 09:35)
По делам своей конторы ездил в дальнее Подмосковье.. Примерно 2 раза в месяц практически год. Это было как раз в славные докладные времена.
Маршрут был примерно такой: вокзал- электричка в дальнее Подмосковье- дальше или автобус, который ходит крайне редко или такси. Так вот. Электричка одна и таже. Время приезда на станцию одно и тоже. Такси я вызываю примерно в одно и тоже время. Тогда почему иногда цена на такси иногда 600 р иногда до 1000 доходит. Я понимаю если на улице зима дождь снег то цена разная, но при одинаковой то погоде и в одно и тоже время она почему разная?

Эта цена не для тебя, а для водил, пассажиры то всегда найдутся, а водилы нет, их и заманивают. А ты можешь и не ехать, кто нибудь другой поедет.

IlyaPro 20 июн 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (House1 @ 20 июн 2026 в 11:35)
ю одно и тоже. Такси я вызываю примерно в одно и тоже время. Тогда почему иногда цена на такси иногда 600 р иногда до 1000 доходит. Я понимаю если на улице зима дождь снег то цена разная, но при одинаковой то погоде и в одно и тоже время она почему разная?

Все просто - в этих пикулях работают всего два водителя, иногда один болеет или в отпуске. Второй в это время зарабатывает за двоих :)
папашка55 20 июн 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BigTaur @ 20.06.2026 - 09:29)

Была бы возможность родиться в Малави и потом переродиться в РФ было бы с чем сравнивать.А так спасибо тебе боже

nadoell 20 июн 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (House1 @ 20.06.2026 - 09:35)
По делам своей конторы ездил в дальнее Подмосковье.. Примерно 2 раза в месяц практически год. Это было как раз в славные доковидные времена.

Водителей нет на смене, точнее возможно есть но мало.
Хотя мне кажется что это пиздеж и Яндекс просто так задирает цены

Салют 20 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (House1 @ 20 июн 2026 в 09:35)

я тебе больше скажу, от дома вызвал такси в центр, N сумма , не устроило, прошел три дома, покурил, вызвал такси N сумма минус 300р.... пиздец какой то.
bahus1980 20 июн 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Гостил в Питере в январе. Надо выезжать с Разъезжей в Пулково. Жалом поводил - дороговато. Прошёл 2 дома до Лиговки - хренак, пару сотен сняли. Думаю, надо ещё пройтись. Прошёл ещё пару домов по направлению из центра, до следующего кармана. Хренак, ещё пару сотен слизали. Так за 700 рублей и уехал.
Ещё разок было, там же в Питере, только уже с Яндекс доставкой. Сын съезжал, надо было несколько коробок до транспортной отвезти. Ну там не объёмно, каблучка хватило. Берёт один за 1700. Покрутился что-то, хз чего его не устроило - отменился. Заказываю заново - уже 1200. Приехал VW Caddy, загрузился, отвёз, сдал. Как так - хз.

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 20 июн 2026 в 10:06
AlexBFP 20 июн 2026 в 10:19
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Ж - жадность)
Dinozauer 20 июн 2026 в 10:44
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
3
Не понял что за сикс севен да и жест которым парировали тоже не вкурил, походу слишком древний я.
nd811 20 июн 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dinozauer @ 20.06.2026 - 10:44)
Не понял что за сикс севен да и жест которым парировали тоже не вкурил, походу слишком древний я.

Ну так на то ты и динозавр)))
На самом деле тоже ни хера не вкуриваю ни дест этот припизднутый, ни эти 6-7... Почитал про числа - ни хуя не понял, видимо я не только старый, но и тупой. Про дест пока не нашел, но боюсь, что тоже не пойму.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 950
6 Пользователей: Умеренность, dedMaksim, Непокорный, m1nter, Nov73, ghost2411
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх