Разбойники

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 20 июн 2026 в 00:35
*****  •  На сайте 12 лет
12
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ЗлобныйХома 20 июн 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Наш пёс знает необходимый минимум дрессировочных команд, но одна из них - наша находка. Команда "взъеби кота". Лежим, спим, этот мохнатый ночной житель начинает бесоебить, орать, носиться и крушить все подряд. Вставать, конечно же, лень. Одна команда - и дальше разбирается уже собака :) нет, он ни разу его не поранил или укусил, просто с озабоченным видом слегка прикусывает его и пытается удержать на месте, всячески показывая что кошачье поведение неприемлемо. Удобно жуть :)
oppaoppa(С)
makisima 20 июн 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 3 года
3
У меня тоже был пес. Голден. Его и у Ширвиндта в передаче показывали. Он там мешок корма выиграл. А потом пердел от него месяц так, что мы спать не могли.

Как-то спас нашего ребенка от дворовых собак. Я не знаю, какая у них там иерархия, но домашняя собака рыкнула на стаю, и стая рассосалась в три секунды.

Флетча усыпила моя бывшая, потому что он там вроде стал ноги подволакивать.. Убила его, потому что он подустал.. Ну не знаю, после этого я больше не хочу никаких животных. Ну их на хуй такие стремные моменты

Это сообщение отредактировал makisima - 20 июн 2026 в 01:03
sibull 20 июн 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (makisima @ 20 июн 2026 в 01:56)
Его и у Ширвиндта в передаче показывали.

Видео не сохранилось?
MrAleks51 20 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makisima @ 20 июн 2026 в 00:56)
У меня тоже был пес. Голден. Его и у Ширвиндта в передаче показывали. Он там мешок корма выиграл. А потом пердел от него месяц так, что мы спать не могли.

Как-то спас нашего ребенка от дворовых собак. Я не знаю, какая у них там иерархия, но домашняя собака рыкнула на стаю, и стая рассосалась в три секунды.

Флетча усыпила моя бывшая, потому что он там вроде стал ноги подволакивать.. Убила его, потому что он подустал.. Ну не знаю, после этого я больше не хочу никаких животных. Ну их на хуй такие стремные моменты

Правильно - никаких больше животных, нахуй этих баб
makisima 20 июн 2026 в 01:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sibull @ 20 июн 2026 в 01:04)
Цитата (makisima @ 20 июн 2026 в 01:56)
Его и у Ширвиндта в передаче показывали.

Видео не сохранилось?

Да было где-то.. Только где?) Проще, наверное, загуглить.. Там еще Савичева моей бывшей тройку вкатила)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 329
1 Пользователей: WEALGE
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх