Опять мне интернет врёт. Хорошо хоть на ЯПе правду пишут.
Официальным мировым рекордсменом, занесенным в Книгу рекордов Гиннесса, считается бразильский гитарист Тьяго Делла Вега (Tiago Della Vega). Он поразил мир, исполнив «Полет шмеля» на экстремальной скорости в 750 ударов в минуту (BPM).( из вики )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Официальным мировым рекордсменом, занесенным в Книгу рекордов Гиннесса, считается бразильский гитарист Тьяго Делла Вега (Tiago Della Vega). Он поразил мир, исполнив «Полет шмеля» на экстремальной скорости в 750 ударов в минуту (BPM).( из вики )
Его побили в 2015
посмотрел Tiago Della Vega... он в разы круче играет.. Химбаух все на легато фигарит... незачет
Быстро - не означает хорошо. Это вам любая барышня подтвердит. Вот Томми Эммануэль действительно виртуоз. Хотя и не самый виртуозный из виртуозов
Очередной крутой бесполезный навык. В чем прикол этого дрочева? Римский-Корсаков, наверняка, не зря писал его в 168 бпм. Потому что должна быть мелодия, а не мешанина звуков.
И вот вроде "крутой гитарист". Но почему его не позвали ни в Мегадеф, а в Мановар взяли престарелого Майкла А.Батио?
Это сообщение отредактировал 62tve - 19 июн 2026 в 19:45
Виртуоз- это не тот, кто умеет в темпе 200 BPM полет шмеля играть, а тот, кто любую гармонию может с ходу поддержать и обыграть красиво. Тут нужно несколько большее, чем тупая механическая тренировка, которая видимо и привела к такому результату.
Конечно супер техника, но... Вот эти все запилы, пусть и техничные, ни есть музыка, которая по слуху людям. Нужна мелодия, ласкающее слух рычание, доли, интервалы, паузы и прочее, прочее, прочее. Душа, если хотите. Без этого - гитарный спорт, и только. ЗЫ Хочется подписать: "С ув, Глеб Олейник. Ооууу! Подписывайтесь на мой канал,,,,, "
Конечно супер техника, но... Вот эти все запилы, пусть и техничные, ни есть музыка, которая по слуху людям. Нужна мелодия, ласкающее слух рычание, доли, интервалы, паузы и прочее, прочее, прочее. Душа, если хотите. Без этого - гитарный спорт, и только. ЗЫ Хочется подписать: "С ув, Глеб Олейник. Ооууу! Подписывайтесь на мой канал,,,,, "
Самый прикол, что можно заложить все это в компьютер и он исполнит это хоть в 10к bpm. Но вот написать что-то похожее на Р-К "ПШ" его он так же не сможет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)