…Я ездил в Норильск, я летал в Таганрог В гостиницах не нюхал плохой порошок Хорошего мало, туда сюда мотало… А папа маму не любит - подстава!….
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как народ поживает? И вообще, что за люди живущие в таком месте? По мне, они должны быть из стали, чтобы выдерживать такие условия.
ТС, пока молчит, то от себя прокомментирую. Был там в том году. Потомки тех кто всё это открывал и строил - массово сваливают. Большинство тех кто вахтой. И лиц неопределенной национальности пипец сколько. Уже даже с выводком. Я в Москве столько не видел. Думаю, лет через 20, лица неопределенной национальности там полностью всех заместят. Потанину вообще пох, главное чтобы кто-то работал на наследие СССР и приносил ему бабки. Ещё момент. В аэропорту до сих пор остался паспортный контроль тех кто прилетает. Я у местного спросил, а как тогда лица неопределенной национальности попадают то, он - да кораблями завозят, там другой контроль....
Грязный и депрессивный город, туда если только транзитом на плато Путорана. Сам лично не был, но из того что слышал, не слышал ничего хорошего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)