Абхазы, сцука, хитрые! Новости смотрят, а там говорят, что в Крыму отменили больше 70% броней. Но туристы, раз решили, вместо Крыма все равно куда-нибудь попрутся, а альтернатив немного.
Это сообщение отредактировал dkbn - 19 июн 2026 в 17:06
"Давай денги, денги давай!" repeat it self. вы прослушали программную речь организаторов туристического бизнеса Абхазии, как они собираются развивать инфраструктуру с целью привлечь больше гостей из России.
Это сообщение отредактировал antonyblock - 19 июн 2026 в 16:18
Не чья-то история, я сам был в Абхазии на этих майских праздниках. Тусил в отеле с видом на море, уровень вполне себе. И это было весьма недорого. Еще поеду. Абхазия - норм, лучше чем Сочи.
Насчет магазинов - ну не знаю. Вы шопиться что ли туда собрались? В плане еды/необходимого всякого - все есть. Инфраструктура проблем не доставляла.
Хотя, сейчас посмотрел стоимость номера на 10 дней в августе, в том же отеле, где тусил в мае. Как раз 120 тыров и получилось. Сезон.
В место, где деньги берут за голову в сутки - не поеду ни за какие коврижки Чисто кубаноидный подход.
Это сообщение отредактировал taper - 19 июн 2026 в 16:52
За 120 всей семьей можно в Китай улететь дней на 10 с включенными завтраками и отель звезд 4-5. Я совсем не понимаю тех, кто реально хочет и ездит в Абхазию.
Брат забронил в Абхазии домик за 5к в сутки, до моря 100м. Так что пиздеж это все. ЗЫ Я в Абхазию ездил на день, чисто посмотреть, больше не поеду туда))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это еще нормально, в смоленской области есть водохранилище, охлаждает атомный реактор, так вокруг этой большой лужи есть дома по 25000р из развлечений только само водохранилище
история будто высосана из пальца. Если у друга уже забронировано место в Абхазии, то почему ты у него не спросил о стоимости? Я сам недавно впервые побывал в Абхазии, сгонял на мотике на майские. Изначально был настроен маскимально негативно начитавшись отзывов, поэтому ехал с неким предубеждением. Ну и ничего, мне понравилось в общем и целом. Жили в гостинице на берегу моря в Гаграх за 5к сутки, вино у них говнище, шашлыки норм, природа красивая и вообще по вайбу как Крым 90х) Много зелени, мало строений, в кафешках пластиковая мебель, зато всё дешево и по сравнению с соседним Сочи с его бесконечной застройкой словно в детство попал
За 120 всей семьей можно в Китай улететь дней на 10 с включенными завтраками и отель звезд 4-5. Я совсем не понимаю тех, кто реально хочет и ездит в Абхазию.
Смотря откуда лететь, я смотрел с Москвы, выходит в сотни 4 на 4х
в абхазию надо не в сезон ехать, если очень хочется. В конце марта как то были - красота. Шведский стол, пу3стая гостиница, пустые дороги, все объездили, все излазили. Больше не хочется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)