Да они вообще нахрен не нужны, путаются тут под ногами, ходить и ездить мешают и работу у людей отнимают.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 19 июн 2026 в 15:30
Мне этой зимой захотелось пиццы, и вот вечером в метель по темноте в минус 10 мне привез азиат ее на электровелосипеде, ещё тепленькую в термосумке, мне с пускаться за ней не хотелось в такую погоду, а чел привез, мне его тоже в тот момент было жаль. Но железяку жалеть, это ебантизм
Когда этот робот эволюционирует и инициирует уничтожение рассы людей, ему совсем не будет жалко эту москвичку.
Если нормально эволюционирует, то может и будет. У людей эмоции тоже не просто так появились, это энергоэффективный алгоритм реагирования, когда полное обдумывание ситуации нецелесообразно либо слишком затратно. Медленный, долгоиграющий и обучаемый рефлекс с преимущественно химической природой. Гормонами то бишь регулируется по большей части, а не электрическими импульсами. Учитывая, сколько ИИ уже сейчас жрёт электричества, подобные алгоритмы вполне могут быть ему полезны. Если вообще станет уничтожать, в этом тоже есть сомнения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)