Яп зассал без намордника такими делами заниматься с чужой собакой. 🫠 своей когти сам стригу - главное без палева достать когтерез, потом поймать её и повалить набок 😁 тогда будет стоически терпеть экзекуцию, периодически пытаясь вырвать лапы из моих рук 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вывод из видео: у крупных собак мозг крупнее, поэтому они умнее и менее агрессивны, а у мелких тварей мозг меньше глаза, поэтому тупее и гораздо более агрессивны - кусаться пытались только собакосодержащие продукты
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19 июн 2026 в 10:27
Собакену моему полгода было, понадобилось ухо одно побрить, сильно пушистое тяжелое никак встать не могло. До этого ни разу еще не водили никуда в такие места и не стригли. Дома машинка моя для стрижки шумная он пугался. Ну и посоветовали вот сходить побрить. Намордник взяли с собой, так он добродушный ппц, любит всех и ни разу не кусался. Но мало ли, боится же. Грумеру сказали, что он бояка и одели намордник на всяк и отдали. Просили только ухо побрить и все. Тетка самоувереная оказалась, "ой да он маленький миленький и вообще". Кароче она ему решила еще лапы побрить между подушечек... и полезла к нему обнимаца. Намордник я так понял она ДО сняла. Нах это было делать вообще, если ее не просили непонятно. Он и так боялся, но ухо дал побрить а вот лапы...Итог,он укусил ее за лицо, прокусил щеку 0_0
Это сообщение отредактировал Bizels - 19 июн 2026 в 10:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)