А теперь пусть люминтиевый так починят Хотя эти черти вероятно смогут, но ремонтопригодность медных выше ибо из инструмента только медная чушка(аля паяльник) горелка да припой нужны, ладно руки чуть выше жопы
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
13
Примерно так выглядит выражение: режу, ебу паяю. По факту, радиатор сделали? Сделали! Течет? Не течет! Что вам ещё надо? Для тех, кто будет говорить, что ещё не известно, течет или нет. Есть такое слово: репутация, если и радиаторы будут течь, к ним перестанут обращаться, они не смогут заработать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я б конечно поржал, но.... У меня сосед по даче тоже самое делает в гараже... Радиаторы газиков и других "пепелацев" везут со всей округи. Технология один в один....
А вы думаете у нас по другому ремонтируют медные радиаторы? В Авито объявлений много. Медный новый радиатор в разы дороже алюниевого, а теплоотдача меди в разы больше. Медь на УАЗик от 25 000 тысяч, люминь можно найти меньше 10 000.
Ну про голь не знаю, но смысл верный) У меня когда печка потекла в машине - удалось сконстролить из двух Хондовских один Волговский, кстати достаточно несложно и жарит как положено, встал как родной) P.S. Волга 21)
Это сообщение отредактировал Shimoda21 - 19 июн 2026 в 07:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)