Други произошла непонятка. Ездил сегодня на Павелецкий вокзал заехал на платную парковку. При въезде взял талон, оплатил с помощью него в автомате а при выезде талон не приложил так как шлагбаум был открыт. Кто в курсе что будет? Может тварины считают что я до сих пор там и вгоняют меня в долги? .
Други произошла непонятка. Ездил сегодня на Павелецкий вокзал заехал на платную парковку. При въезде взял талон, оплатил с помощью него в автомате а при выезде талон не приложил так как шлагбаум был открыт. Кто в курсе что будет? Может тварины считают что я до сих пор там и вгоняют меня в долги? .
Там есть номер какой-то на сайте, позвоните туда, спросите: Центр поддержки клиентов ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00
Это сообщение отредактировал Dashiva - 18 июн 2026 в 20:20
Хуйня ! У нас заехал на платную парковку,где типа час бесплатный,Талон получаешь,а камера тоже пишет время. При выезде менее чем за час шлагбаум автоматом тебя выпускает !
Оплата же считается окончанием парковки. Фаст Трак же там?
На двух российских вокзалах заработала новая система оплаты парковки под названием Fast Track. Благодаря этой услуге водитель может намного быстрее внести деньги за стоянку. Об этом сообщает телеграм-канал «Российских железных дорог». Новая услуга доступна на Павелецком вокзале в Москве и Московском вокзале в Санкт-Петербурге.
А как считают то? Талон и оплаченный талон это на открытие шлагбаума. Оно номера не сечет. И не должно.
Смысл тслона: 1.Заезжая на парковку тебе выдают талон, в компе числится твоя машина с твоим ГРЗ. 2.По камерам вычислят твою машину. Потом просто её снимут с парковки, но могут потом занести в черный список и на парковку больше не въедешь. Знаю это, т.к. работал оператором на парковке. Кстати, оборудование было Питерским.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оплата же считается окончанием парковки. Фаст Трак же там?
На двух российских вокзалах заработала новая система оплаты парковки под названием Fast Track. Благодаря этой услуге водитель может намного быстрее внести деньги за стоянку. Об этом сообщает телеграм-канал «Российских железных дорог». Новая услуга доступна на Павелецком вокзале в Москве и Московском вокзале в Санкт-Петербурге.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)