Трамп заявил о желании США заключить с РФ и КНР соглашение о сокращении ядерных арсеналов.
Также Трамп Трамп поблагодарил Путина и Си Цзиньпина за то, что они не вмешались в войну США и Ирана.
Ещё из его заявляний на G7:
— Трамп пригрозил Ирану бомбардировками в случае, если США не достигнут окончательной сделки с Ираном за 60 дней, указанных в меморандуме о взаимопонимании. Он добавил, что с большей долей вероятности США подпишет соглашение с Ираном завтра или послезавтра. Новая группа иранских лидеров «очень умна» и «гораздо менее радикализована», добавил президент США.
«[У Ирана] должны быть какие-то ракеты, потому что у других они есть. Должны же у них быть хоть какие-то. Кто-то сказал: “Им вообще нельзя давать ни одной”. Я некоторых из этих ребят уважаю, но не думаю, что это умно», — прокомментировал Трамп.
— Он отметил, что ему жаль Ливан, а Израиль «мог бы действовать лучше» в отношении Хезболлы: «если два беспилотника сбивают над пустыней и не причиняют ущерба, не обязательно бомбить здания в Бейруте». Он также назвал Нетаньяху хорошим человеком, который иногда перевозбуждается.
— Трамп добавил, что Зеленскому и Путину надо поговорить, но они не знают, как это сделать. А в это время обе стороны теряют много солдат.
Почему бульдозер? новый наратив? про нашего президента Владимира Путина в темах никто не пишет "хуйло подписало указ"
Это сообщение отредактировал IvanTerpilya - 17 июн 2026 в 20:21
...Трамп заявил о желании США заключить с РФ и КНР соглашение о сокращении ядерных арсеналов...
Ну наконец то!!!! Парень вслух озвучил- зачем весь прошлый год изображал миротворца по Украине в переговорах с Путиным. Украина всегда фоном шла во всех российско-американских встречах. Основное у Трампа- это ядерка. Дяденька Пу, остановись, плиз, в развитии ядерного вооружения. Мы ж не поспеваем Это сообщение отредактировал Maxim13 - 17 июн 2026 в 20:32
Интересно он сам эти темы выдумывает и оглашает. Или есть люди которые ему темки подкидывают. Он прям во всем мире засветился и там и там и там. Посрал и не убрал, а там харкнул иль просто пукнул...но уже на каждом континенте. Легендарный оратор и производитель дел. Весь мир шуршит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, не знаю......наверно нужно наоборот наращивать ЯО, ибо если бы его не было, думаю было-бы больше (3.14 здеца). Думаю, что хорошо, что есть ЯО. А-то по словам Трампушки весь мир пахнет цветами, везде летают единороги и какают бабочками. Ничего не меняется. Был тут недавно в Пскове на экскурсии, посетил Кром, дом Поганкина и пр. Пр, в последнем увидел план древнего города с несколькими стенами и башнями защитных сооружений от набегов наших западных партнёров. И такая поговорка есть. Год торгуем, год воюем.... Повторюсь собсно, ничего не меняется
Это сообщение отредактировал Andreich2788 - 17 июн 2026 в 21:07
Этому пизодилу ж ни один человек на планете не верит. Зачем ему это все? Все проебал. И обосрался по полной. Хочет по накатаной? Соснуть, лизнуть, а потом надуть. Как же этот активный заеб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)