Он сам то себя слышит? "Вам делают скидку в размере стоимости студии" Это не квартира - студия в подарок, это скидка, сделанная за покупку квартиры большой площади, за охулиард денег. Спасибо, но денег нет.
Во-первых: не верю; во-вторых: я - нецелевая аудитория, т.к. даже если бы приплатили, вряд ли бы согласился жить на юге.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какое-то тупое наебалово. Ему трёху продают по цене трёхи И студии. И он почему-то считает что это подарок.
Застройщики в КК слегка разохуели за последнее время. Квартирка, которую пытались мне втюхать два года назад за 18, сейчас стоит за 13 и не продается. Звонят, плачутся. Я им говорю, что это еще только начало, и скоро им придется продавать всё по реальным ценам, а не как они привыкли.
Это сообщение отредактировал taper - 17 июн 2026 в 16:07
Сначала эту студию прибавили к цене большой квартиры,потом торжественно вычли. Вуаля - скидка. По этой-же схеме можно еще машину задарить,и путешествие, например. Но надо понимать что первоначальная стоимость будет выше на их же стоимость. Кэп 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)