Страшные истории ПРО ЭТО

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 17 июн 2026 в 06:48
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
-3
2 скрина

Страшные истории ПРО ЭТО
..

Страшные истории ПРО ЭТО
Все комментарии:
Жангиз 17 июн 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Что с ЯПом?
Он ебанулся штоле?
ТамТам 17 июн 2026 в 06:53
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
10
Как это читать вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
welder87 17 июн 2026 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
36

Страшные истории ПРО ЭТО

Babay314 17 июн 2026 в 06:54
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ТамТам @ 17 июн 2026 в 08:53)
Как это читать вообще?

не читай)
dev5ise 17 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Кто второй скрин прочтёт, расскажите вкратце, очень интересно, но зрение подводит с картинки читать...

pvg2005 17 июн 2026 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Действительно, потрахались на славу

Ветас 17 июн 2026 в 06:56
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (dev5ise @ 17 июн 2026 в 06:54)
Кто второй скрин прочтёт, расскажите вкратце, очень интересно, но зрение подводит с картинки читать...

Это школьное сочинение на тему "Как я провел лето"
ShamN 17 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dev5ise @ 17.06.2026 - 06:54)

В собакочеиверг прочитай :))

bishop66 17 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Кот может текст распознать и буквами вставить ?

Гайдамака 17 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dev5ise @ 17 июн 2026 в 05:54)

Да там и первый придуманный идиотом для таких же братьев по разуму.....

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 17 июн 2026 в 07:11
pvg2005 17 июн 2026 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2

Вкратце: здоровый онанизм уменьшает вес мудей и расходы на блядей, а так же на психологов и травматологов

AK78Mag 17 июн 2026 в 07:00
Басмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ветас @ 17.06.2026 - 06:56)
Это школьное сочинение на тему "Как я провел лето"

Не лето а как я провел это

slavagru 17 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Питбуль все обломал, чуть причиндалы не откусил, а автор ещё и с крыши навернулся

Mf26 17 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dev5ise @ 17 июн 2026 в 06:54)

та там пиздец вобще... описано сельское свингер пати и попытка извращенного вида секса с питбулем. а потом все попали в больницу
Инотиццо 17 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (bishop66 @ 17 июн 2026 в 06:57)
Кот может текст распознать и буквами вставить ?

Слыш cool.gif lol.gif

Страшные истории ПРО ЭТО
greenden 17 июн 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я смог, но, сука, автор ты мне новые глаза должен!!

BloodySmith 17 июн 2026 в 07:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Мама решила задать ритм.

Жангиз 17 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Штириц, я тебя уважаю, но в данном случае промолчу и шпалу не кину.
Бред, млин.
Andrewice 17 июн 2026 в 07:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Картинки в браузере распознаются сейчас спокойно:

Когда мне было 19 лет, я встречался с одной барышней (бывшей одноклассницей). У этой
барышни была подружаня, которой очень нравился мой друг и она всячески уговаривала ее с
ним
познакомить. Мой друг тогда был в юношеских отношалках, но впердолить на стороне не
отказался (осуждаю) и всячески меня подначивал на организацию такой встречи. И вот
наступает день Х. Мы все заваливаемся на дачу к той девице с пивасом, вином и блейзером на
крайний случай. Дача находилась в 15 км от города, связь тогда ловила не везде, а в том дачном
поселке - только на крыше самой дачи (буквально). Даже лестница специальная была, для GSM-
альпинизма. Ну и охранял эту дачу в отсутствии хозяев мордатый питбуль. Внимания на него
никто не обратил, тк он был настолько ленив, что когда лежал даже не переворачивался. Ну и вот сидим мы с дамами на свежем воздухе в беседке, выпиваем, мой друг уже подкатывает к
хозяйке дачи вовсю, она типа "незаметно" заводит его в дачу и оттуда начинаются характерные
охи-ахи, которые услышали мы и питбуль. Нам-то с девушкой было пофиг, мы были рады за
ребят, а вот у питбуля были иные соображения на сей счет. Он сначала пытался грызть дверь в
дачу, а потом обошел с тыльной стороны и через какую-то пристройку около окна и само
открытое окно проник в помещение. Тональность охов и вздохов резко поменялась. Уже вместо
женских вздохов начались мужские крики, звуки борьбы, бьющегося стекла, оры типа: "шарик
от*бись", и мы решили что самое время вмешаться. Зайдя в комнату мы увидели лежащий на
полу сервант, валяющегося на полу моего кента и питбуля вростно вцепившегося в его пах.
Хозяйка питбуля абсолютно голая тянула его за задние лапы, делая моему корешу еще хуже, а повсюду была кровища. Я даже в ступор впал секунд на 5, не понимая, что делать, и не придумал
ничего лучше, чем пробовать разжимать пасть питбулю. Это теперь я знаю, что это невозможно
сделать, а тогда не знал. Вообщем вокруг кровавое месиво, я подручными средствами (куском серванта) гашу питбуля, друг орет, бабы визжат - кайф. Через пару минут таки мы вырвали из
пасти причиндалы моего дружбана из пасти этого шарика, но внешне они были далеки от
эталонов дикпиков и самое главное - хлестала кровища одновременно из задницы и паха
кореша. Пока девчата вспоминали уроки обж и методы остановки кровотечений, я решил взять
на
себя миссию по вызову скорой помощи. Напоминаю: связи нет, а чтобы ее поймать, мне
(порядком бухому) нужно залезть по лестнице на кровлю и оттуда уже звонить, не зная точного
адреса и дороги (мы шли от автобуса кушерями). И вот я дозваниваюсь до 03, описываю
ситуацию, рассказываю что у моего друга питбуль отгрыз кусок жопы и перемолол в труху
причиндалы, коряво объясняю адрес, хруст под ногами, свободное падение иииии... свет
выключается. Сколько был в отрубе не знаю, но очнулся уже когда подъезжала скорая и хозяйка
вечеринки пошла ее встречать на въезд в это снт. Кореш пролежал в больнице 4 месяца
суммарно, вроде как ему все там восстановили, тк в вкашемке на аве у него дети, очень похожие
на
него и довольная жена. Со мной он после этого почти не общался. У меня чмт и открытый
перелом большеберцовой кости. Вот так вот потрахались

Это сообщение отредактировал Andrewice - 17 июн 2026 в 07:04
greenden 17 июн 2026 в 07:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот вам текст, не благодарите

Когда мне было 19 лет, я встречался с одной барышней (бывшей одноклассницей). У этой барышни была подружаня, которой очень нравился мой друг и она всячески уговаривала ее с ним познакомить. Мой друг тогда был в юношеских отношалках, но впердолить на стороне не отказался (осуждаю) и всячески меня подначивал на организацию такой встречи. И вот наступает день Х. Мы все заваливаемся на дачу к той девице с пивасом, вином и блейзером на крайний случай. Дача находилась в 15 км от города, связь тогда ловила не везде, а в том дачном поселке только на крыше самой дачи (буквально). Даже лестница специальная была, для GSM-альпинизма. Ну и охранял эту дачу в отсутствии хозяев мордатый питбуль. Внимания на него никто не обратил, тк он был настолько ленив, что когда лежал даже не переворачивался. Ну и вот сидим мы с дамами на свежем воздухе в беседке, выпиваем, мой друг уже подкатывает к хозяйке дачи вовсю, она типа "незаметно" заводит его в дачу и оттуда начинаются характерные охи-ахи, которые услышали мы и питбуль. Нам-то с девушкой было пофиг, мы были рады за ребят, а вот у питбуля были иные соображения на сей счет. Он сначала пытался грызть дверь в дачу, а потом обошел с тыльной стороны и через какую-то пристройку около окна и само открытое окно проник в помещение. Тональность охов и вздохов резко поменялась. Уже вместо женских вздохов начались мужские крики, звуки борьбы, бьющегося стекла, оры типа: "шарик от бись", и мы решили что самое время вмешаться. Зайдя в комнату мы увидели лежащий на полу сервант, валяющегося на полу моего кента и питбуля яростно вцепившегося в его пах. Хозяйка питбуля абсолютно голая тянула его за задние лапы, делая моему корешу еще хуже, а

повсюду была кровища. Я даже в ступор впал секунд на 5, не понимая, что делать, и не придумал ничего лучше, чем пробовать разжимать пасть питбулю. Это теперь я знаю, что это невозможно сделать, а тогда не знал. Вообщем вокруг кровавое месево, я подручными средствами (куском серванта) гашу питбуля, друг орет, бабы визжат кайф. Через пару минут таки мы вырвали из пасти причендалы моего дружбана из пасти этого шарика, но внешне они были далеки от эталонов дикпиков и самое главное хлестала кровища одновременно из задницы и паха кореша. Пока девчата вспоминали уроки обж и методы остановки кровотечений, я решил взять на себя миссию по вызову скорой помощи. Напоминаю: связи нет, а чтобы ее поймать, мне (порядком бухому) нужно залезть по лестнице на кровлю и оттуда уже звонить, не зная точного адреса и дороги (мы шли от автобуса кушерями). И вот я дозваниваюсь до 03, описываю ситуацию, рассказываю что у моего друга питбуль отгрыз кусок жопы и перемолол в труху причендалы, коряво объясняю адрес, хруст под ногами, свободное падение иииии.... свет выключается. Сколько был в отрубе не знаю, но очнулся уже когда подъезжала скорая и хозяйка

вечеринки пошла ее встречать на въезд в это снт. Кореш пролежал в больнице 4 месяца суммарно, вроде как ему все там восстановили, тк в вкашечке на аве у него дети, очень похожие на него и довольная жена. Со мной он после этого почти не общался. У меня чмт и открытый перелом большеберцовой кости. Вот так вот потрахались

mnr1 17 июн 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dev5ise @ 17 июн 2026 в 10:54)

собака откусила но не до конца. Пришили. Хеппи енд.
mnirtis 17 июн 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Вкратце: друг хотел потрахаться на даче, снял штаны, а там питбуль. Второй побежал скорую вызывать, но ёбнулся с крыши. Оба живы, даже дети родились.

Штирлиц автор 17 июн 2026 в 07:05
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (dev5ise @ 17 июн 2026 в 10:54)

Кликни мышкой по картинке. Элементарно же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 205
52 Пользователей: Alex1301, spidertrix, MRRAZDVA12, sema190, LeadDeadHead, veiliet, Serbento, vovan3325, ASekav, bbass, Лырик, иСережатоже, GrizzlyBFG, Периндоприл, Razgon, TigraSTB, SSorik, maxxel, Diko, nyck, alavolt39, Stariy666, Bunta, Guten, Elemental666, vega120, Soloveychik7, valdoc, Shlambur, Nonamerz79, РЕЖУЕБУПАЯЮ, boxer82, melontrop, Entegr, жора777, nutbolt, qwerty998877, АМАЛКЕР, IZJA, 24krs, Antony82, Eugen2, barsuk533, Foxtrot47, INKON73, Djack666, Sanichru, oldtraf1999, Marivanna88, DrOhara, reloads, Радмир80
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх