Ведьма .

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВсякоеВсяко 17 июн 2026 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
После ночной смены лег спать, а не спится. Через 3 часа успевать нужно на шашлыки собираться- лбещали дождь. Ворочался так и эдак. Как обычно включил Дробышевского на Ютубе и заснул. Проснулся в высоком тоннеле-многоэтажке. Показываю кому-то руку ведьмы которую я держу, а оказывается она прикреплена к ведьме самой и не раздельна. Ведьма скалится и смотрит на меня, вторую руку тянет ко мне. Я пытаюсь оторвать её руку.... Это был сон и он прервался.
Я лезу между бобин полипропилена. Обрезаю лишнее. Какая-то огромная многоэтажка и много людей.
Свет гасится в этой многоэтажке. Полная тьма. И начинаются истошные крики из шахты лифта. Я знаю что это снова эта ведьма.
Я просыпаюсь и понимаю что это сон, но снова в его погружаюсь. И снова крики ведьмы в темноте... И так 6 раз.
Был день и я перевернулся на бок. (До этого я спал на спине).
Дальше я представил, как учили психологи, прекрасное место силы и относительно выспался.
Отойдя ото сна я попробовал полежать в этой позе на спине и понял что я постоянно задыхаюсь.
Вывод: не спите на спине; ведьма спасала от удушья, она помогала.

Ведьма .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YourZver 17 июн 2026 в 05:19
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Сам себе придумал и как давай другим впихивать свое.
W0000 17 июн 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я подумал, на Дробышевского все свалишь. А так есть пижамы или майки с карманом на спине. Кладешь туда теннисный мяч, будешь спать на боку.
pipituc 17 июн 2026 в 05:22
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не жри что то тяжеолое на ночь
Лучше бухай

mnr1 17 июн 2026 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Словосочетание место силы - это типа диагноза. Понятно почему ведьмы в голове.
mnr1 17 июн 2026 в 06:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Может сериал смотрел и не узнал

Ведьма .
Техномаг 17 июн 2026 в 06:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мне под Доробышевского днём, тоже, такая дичь снится.

Seid 17 июн 2026 в 06:25
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А сзади вроде и ничего так.

Ведьма .

Polugut 17 июн 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (W0000 @ 17 июн 2026 в 05:20)
Я подумал, на Дробышевского все свалишь. А так есть пижамы или майки с карманом на спине. Кладешь туда теннисный мяч, будешь спать на боку.

Попробую свалить на Дробышевского. Миллионы лет наши предки спали на деревьях. Некоторые пробовали спать на спине на ветке, но ручками цепляться при этом не очень получается, и им не везло - они падали с высоты, и ломали ручки. И сейчас мы находим их переломанные косточки. А другие предки были умными, они на ветках спали на боку, и крепко держались, потому не падали, жили долго, и оставляли много потомков. Ну и как следствие в мозгу отпечаталось - спать на спине (тут перст вздымается вверх) плохо, а спать на боку - хорошо. Потому спите как хотите, кровать не ветка, но помните - лучше на боку.

Ведьма .

Это сообщение отредактировал Polugut - 17 июн 2026 в 06:57
artbelt 17 июн 2026 в 07:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если на спине задыхаешься - стоит сходить к врачу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 799
2 Пользователей: vladimir1971, Skif147
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх