Вот смотри Кто-то сделал аппарат Который печатает на пивной пене Хуйня? Хуйня. Фотать это пиво хуйня? Хуйня. Но. У автора идеи есть деньги за хуйню. У покупателей хуйни есть свободные деньги на хуйню и фотка хуйни на память. У тебя в итоге нет нихуя кроме темы с брюзжанием.
Вот смотри Кто-то сделал аппарат Который печатает на пивной пене Хуйня? Хуйня. Фотать это пиво хуйня? Хуйня. Но. У автора идеи есть деньги за хуйню. У покупателей хуйни есть свободные деньги на хуйню и фотка хуйни на память. У тебя в итоге нет нихуя кроме темы с брюзжанием.
Вопрос: что в итоге более бессмысленно выходит?
Видимо, я больше верил в человечество, потому что если бы у меня даже были деньги на реализацию этой фигни, я бы в неё не вложился, потому что считал бы, что прогорит это. Логика элементарна: один раз такой ерундой ты порадуешься и всё. Постоянно ты не будешь, надоест. Плюс я недооцениваю количество дебилов с деньгами. Я же говорю: для унитаза осталось запатентовать, но у меня нет такого недостатка в деньгах, чтобы наябывать за это людей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)