Сеть магазинов «Красное & Белое» направила письмо крупным производителям алкоголя с просьбой не повышать или снизить отпускные цены на продукцию. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на четыре источника.
По информации издания, обращение было направлено в начале июня.
В нем компания апеллировала к давнему партнерству и объяснила свою просьбу снижением покупательной способности населения.
Предложение «Красного & Белого» снизить цены, как заявил коммерческий директор Stellar Group Александр Гревцов, ориентировано скорее на импортеров и поступило в контексте укрепления рубля. В Ladoga позицию сети называют стандартной тактикой переговоров. Сама компания схожим образом ведет переговоры с поставщиками услуг, сырья и комплектующих.
В конце мая Роспотребнадзор приостановил продажу в России армянского вина и коньяка. Ведомство также сообщило об ее изъятии этой продукции из оборота.
Ранее на ПМЭФ пожаловались, что зумеры не пьют алкоголь.
Ну на армянскую синьку, овощи и фрукты наши взьелись, потому что армяшки вступили в ЕС. Обосновав это, что в овощах каких то сикараг обнаружили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По сути, у них сейчас затаривается либо молодежь, либо рукожопы. А не,! еще категория которым дома сказано было : "Возьмешь аппарат-живи с ним на теплотрассе". А так, либо сами гонят, либо покупают самогон и продукты его переработки. а то, что касается слабоалкогольного, то ту мочу на дрожжах что они называют ПИВО, я лично пить не могу. Ну а коктейли всякие, так лучше я бражку на варенье или на фруктах-ягодах поставлю
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
5
10 лет назад литр водки стоил 350-450р. Сейчас - 1000+. Это если говорить о самой дешёвой водке. Интересно, вот цена выросла в разы, это потому что этила в водке стало больше? Или чинуши с акцизами стали жаднее?
По сути, у них сейчас затаривается либо молодежь, либо рукожопы. А не,! еще категория которым дома сказано было : "Возьмешь аппарат-живи с ним на теплотрассе". А так, либо сами гонят, либо покупают самогон и продукты его переработки. а то, что касается слабоалкогольного, то ту мочу на дрожжах что они называют ПИВО, я лично пить не могу. Ну а коктейли всякие, так лучше я бражку на варенье или на фруктах-ягодах поставлю
С чего ты решил, что там исключительно алкашка продается?
Да они все охуевшие! Знают, что мужик любит выпить, и всегда купит алкашку за любую цену. Призываю всех кто в теме: покупайте самогонные аппараты!
А ЖКХ когда нам снизят, в контексте укрепления рубля и снижением покупательной способности населения ? ну а цены опять с 1 июня на все вверх поперли, если еще раз ставку ЦБ снизят 19 июня, то инфляция ипанёт мама не горюй, к этому причем нас уже готовят, ящик включил ненадолго, а там тока об этом и поют, что инфляцию бояться не надо, ну ну, люди которые ска по магазм то не ходят нам втирают дичь, я некоторые продукты ваще уже не покупаю, причем самые обычные, лето на дворе, а у них ска помидоры 180-500руб (и выше) за кг в магазах....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)