Счастливое детство

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 15 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
На заднем колесе круто ездит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
i13th 15 июн 2026 в 11:36
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
я также в парке по лужам катался в Новочеркасске, только мне 30+ было тогда lol.gif
SSgood 15 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я так же, тока в 38 лет, когда купил себе вел))) месил грязюку, гонял в дождь, а потом, км через 200 , люфт в колесах появился и скрипы. Отвез в велосервис- а там!!!! Вода вымыла смазку почти из всех подшипников, я без смазки пока ездил, там все стерлось. В круг вкзде поменяли, все узлы очистили и смазали, отдал 15 тыщ.. Больше я по диким лужам не гоняю))))

melgabber 15 июн 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Мне за 40, с кайфом в дождь по лужам гоняю.
хуямбрь 15 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Крутяяяяк! Пусть у пацаны будет долгая счастливая жизнь, приносящая много таких приятных моментов.

По сути, счастье же не может быть постоянным. Это просто какие-то события, какие-то мгновения, которые приносят незабываемую радость и запоминаются навсегда (ну, или надолго). Вот у него сейчас счастье. И через много-много лет он это вспомнит и так же отпустит своего ребенка под дождик (надеюсь, он тогда не будет радиоактивным). А еще лучше, пойдет вместе с ним бесится.

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 15 июн 2026 в 11:55
Grundigzzz 15 июн 2026 в 11:54
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Цепь заржавеет.
Ну и что? Зато весело.

Красавчик, я так же в детстве делал )
pp0002973 15 июн 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ого, малорик. вилли не каждый умеет 👍
сразу поясню на всякий случай. вилли это катание на заднем колесе.

agronomych 15 июн 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SSgood @ 15.06.2026 - 11:39)
Я так же, тока в 38 лет, когда купил себе вел))) месил грязюку, гонял в дождь, а потом, км через 200 , люфт в колесах появился и скрипы. Отвез в велосервис- а там!!!! Вода вымыла смазку почти из всех подшипников, я без смазки пока ездил, там все стерлось. В круг вкзде поменяли, все узлы очистили и смазали, отдал 15 тыщ.. Больше я по диким лужам не гоняю))))

Эх, какие нежные велики пошли )) мне от брата Сура досталась, он на ней и по городу, и по деревне, я так же много лет, когда велику лет 15-20 было, то рама в одном месте треснула. Заварили и дальше гонять )) взрослым уже отвёз в деревню знакомым, там и остался в итоге

RoughCollie 15 июн 2026 в 12:01
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (pp0002973 @ 15 июн 2026 в 11:55)
ого, малорик. вилли не каждый умеет 👍
сразу поясню на всякий случай. вилли это катание на заднем колесе.

ты про современных детей что ли? cool.gif
p.s. к расходам на ремонт велика еще добавить покупку новой пары обуви и стоимость лекарств gigi.gif
RoughCollie 15 июн 2026 в 12:02
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (agronomych @ 15 июн 2026 в 11:56)
Я так же, тока в 38 лет, когда купил себе вел)))  месил грязюку, гонял в дождь, а потом, км через 200 , люфт в колесах появился и скрипы. Отвез в велосервис- а там!!!! Вода вымыла смазку почти из всех подшипников, я без смазки пока ездил, там все стерлось. В круг вкзде поменяли, все узлы очистили и смазали, отдал 15 тыщ.. Больше я по диким лужам не гоняю))))

Эх, какие нежные велики пошли )) мне от брата Сура досталась, он на ней и по городу, и по деревне, я так же много лет, когда велику лет 15-20 было, то рама в одном месте треснула. Заварили и дальше гонять )) взрослым уже отвёз в деревню знакомым, там и остался в итоге

за 10 лет владения "Десной" не помню, чтобы хотя бы раз в ней что то смазывалось rulez.gif
даже, сцуко, не ржавела cheer.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 15 июн 2026 в 12:02
den5014 15 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
я лет в 30 пьяный через руль на велосипеде перевернулся на глазах у жены, грит думала, фсё помер, ан нет, поднялся, отрехнулся и поехал shum_lol.gif. Как мы в детстве катались на уралах "под рамкой" - это не забываемо. "Урал" был брата, у меня был "уралец", у мамы "салют", у папы "Восход" rulez.gif

Это сообщение отредактировал den5014 - 15 июн 2026 в 12:36
SSgood 15 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RoughCollie @ 15 июн 2026 в 16:02)
Цитата (agronomych @ 15 июн 2026 в 11:56)
Я так же, тока в 38 лет, когда купил себе вел)))  месил грязюку, гонял в дождь, а потом, км через 200 , люфт в колесах появился и скрипы. Отвез в велосервис- а там!!!! Вода вымыла смазку почти из всех подшипников, я без смазки пока ездил, там все стерлось. В круг вкзде поменяли, все узлы очистили и смазали, отдал 15 тыщ.. Больше я по диким лужам не гоняю))))

за 10 лет владения "Десной" не помню, чтобы хотя бы раз в ней что то смазывалось rulez.gif
даже, сцуко, не ржавела cheer.gif

Бро - раньше и движки у машин по миллиону ходили , и стиралки по 20 лет работали ,,, да много еще примеров .. gigi.gif
Ricca 15 июн 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 23 дня
0

Странный вел, там почти все герметично, промподшипники даже в педалях. У меня Cube, из него за 10 лет насилования в велопоходах ничего не вымылось. Педали контактные вообще за 8 лет не трогал, работают как часы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 870
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх