Тот же звонок, тот же результат. Мне вообще мадам сказала, а вы приходите к нам работать, сразу поймете, что их ловить нереально. Поставьте экипаж бля на пару дней на перекрестке, говорю, они хоть знать будут, что их пасут, может, свалят в поле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут, либо беруши с Озона, либо дорогу маслом полить. Бери отработку, дешевле выйдет... Подожди, а ответ из ГИБДД официальный?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тот же звонок, тот же результат. Мне вообще мадам сказала, а вы приходите к нам работать, сразу поймете, что их ловить нереально. Поставьте экипаж бля на пару дней на перекрестке, говорю, они хоть знать будут, что их пасут, может, свалят в поле.
Рогатка с алиэкспресса и пачка петард. Можно пулять почти прицельно, впечатление производит неизгладимое, с точки зрения вреда, безопасно но эффективно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)